떡감 매우 만족 그 이상의 진아 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감 매우 만족 그 이상의 진아

샤우탁 0 2021-11-30 17:40:53 261

진아는 떡감 좋은 몸매에 나이는 20초반정도 보입니다 

키도 160정도 일단 제 맘에 꼭 듭니다 이미 미소가 지어지고ㅋㅋ인사를 합니다

간단한 대화를 나누고 바로 훌러덩~ㅋㅋ 

속살에 눈알이 커지네요 정신이 없습니다ㅋㅋ

샤워를 빠르게 진행하곸ㅋㅋ 동반샤워는 늘 행벅

침대로 올라탑니다 비제이도 강하게~ 부드럽게 반복하며 아주 정성스럽게 빨아줍니다

언니의 마인드가 좋은건지 업소 스타일인지 저의 말에 수긍를 잘합니다

애무 강하게는 하지않고 부드럽게 했구요 키스도 부드럽게 받아주네요

여성상위에선 진아언니 보통이 아니란걸 알수 있습니다.. 허리 돌림도 좋구요

섹반응도 엄청 좋습니다.. 그리고 애교가 있어 일본 A/V배우 처럼 느껴 졌습니다

마무리는 뒤로 깔끔하게 한방에 정리 했습니다 ㅋㅋ

매우 떡감이 만족스러워서 시원하다는 느낌이 들 정도 였네요

[강남-맥심 김종국상무] ⚽단란한 풀현장 찰칵⚽ 쫌 놀았을거 같은 완전 분위기 메이커 에이스^^

[강남-맥심 김종국상무] ⚪붉은 원피스 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~

코멘트 0건