디셈버 짧은 후기 하나 남겨봅니다 약속으로. > 유흥후기

본문 바로가기

디셈버 짧은 후기 하나 남겨봅니다 약속으로.

슈석화소 0 2024-05-28 19:42:47 668

오랜만에 풀싸롱을 달려봤습니다 

역삼동으로 갔는데 역시 아가씨들이 많네요~~ 

그점에서는 매직미러가 높은 점수를 줍니다 

정말 오랜만에 가본지라 어벙벙하고 약간의 설레임이랄까? ㅋㅋ 

에메한 기분이 좀 저를 흥분시키네요 !! 

어떤 아가씨를 골라야 할지 몰라 고민하던중.. 

정다운대표님이 추천을 2 명해줍니다. 

비쥬얼은 괜찮은 처자 한명이 눈에 띄네요 

바로 초이스!! 

역시 초이스 하는건 힘드네요 .. 

이제 아가씨 마인드 검증할시간을 ~~ 

전투라는 립써비스는 쫌 어설프네요 

ㅡㅜ. 이빨이 조금씩 닿아서 살짝 아팟다는.. 

허나 목구멍 깊숙히 하는바람에 입싸 할뻔했네요 ㅋㅋ 

2부때를 위해 꾹꾹! 참고 !! 

비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 터치에도 흥분모드로 변신... 

하지만 또 2 부때를 위해 꾹꾹! 참는다. 

룸시간이 끝나는 꿀물이 들어오고.. 

기대하고 기다려졌던.. 라스트 마무리 시간이 다가옵니다. 

기대를 너무 많이 해서 그런지.. 

올라 가서는 그닥 황홀할정도는 아니었으나 

좋은 평은 내릴만하고 이정도면 자주 찾아갈만합니다 

오늘 좋은 구좌 뚫어 기분도 좋고 코 잘풀어 기분또 좋고~ 

역시 풀싸롱은 구좌도 그렇지만 .. 

아가씨가 많은 비중을 차지 하기때문에 어떤아가씨를 만나야 

내상을 입지 않는다는거!! 

섹반응이 너무좋아 와르르 무너졌네요~

색다른 기분에요!!! 한번 경험해 보시기 추천 드려요!!!

코멘트 0건