또 가게 되면 한번 더 다시 찾을듯 하네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

또 가게 되면 한번 더 다시 찾을듯 하네요~

중미엄스 0 2024-06-04 21:59:43 470

풀싸롱 어딜갈지 고민 길게 햇네요

후기글도 많이 읽어보고 제휴 광고글도 많이 읽어보다 평이 좋은 정다운대표님 선택

친구랑 하드코어 갈까 햇으나 역시나 2차가 있는 풀을 선택했습니다

입구에 도착해 정다운대표님에게 전화하니 반갑게 마중나오시더라구요

친절하시더라구요.. 그렇게 룸으로 안내받은후 언니 스타일과 시스템한 대한 이야기를 대략10분 남짓한후

미러실로 입장.. 미러실이 살짝 작게 보였지만 광고글 그대로 아가씨들이 정말 가까이 있는건 사실입니다

어느 아가씨나 자세히 볼수 있다는 장점은 잇더라구요

그렇게 대략 20명의 아가씨를 보고 4~5명으로 축소한후

친구넘과 4~5명의 아가씨에 대한 특징과 나이등을 정다운대표님에게 들은후 추천도 받고 참고해서 앉혓죠

추천받은 아가씨를 앉힌거라 기대가 장난아니었습니다

이름은 유정~ 

그렇게 룸스타트~ 추천 확인사살이라도 하듯 화끈하고 분위기 잘띄우는 아가씨를 추천받앗는데 그부분은

굉장히 만족햇음돠 아가씨 리드하게 분위기 정말 잘 올라가고 살짝 살짝 앵기는 모습이 만족 자체

친구 파트너도 분위기 리드는 상급이라 분위기 신나게 노는건 정말 만족햇습니다.

그렇게 룸이 끈나고 다시 정다운대표님이 들어와서 기분을 물으시길래 룸에서는 실장님 말대로

추천한 아가씨들이 리드하면서 잘노는건 만족햇다고 하니 정다운대표님도 만족하시더라구요

사실 저는 립서비스 이런걸 잘하는거 보다 재밋게 놀고 오픈하고 노는게 재밋엇는데 그런부분 만족

정다운대표님에게 계산한후 구장으로 고고싱 룸에서 단체로 재밋게 놀아서 인지 유정이랑 둘이 구장가니

살짝 신나는 감정보단 묘하고 은밀한 분위기 형성되더라구요

애인모드같으면서 편안한 즐떡을 맞치고 집으로 고고싱

후기대로 초이스에 대한부분은 신경써주시고 아가씨들 나이 마인드등 설명자세히 해주시고

정말 후기대로 좋았네요

야간근무까지 잇어 글한번 쓰네요

또 가게 되면 한번 더 다시 찾을듯 하네요~

소주 일병씩하고 유흥을 즐기러갔습니다~

딱! 내 스타일을 찾았네요!!!

코멘트 0건