⭐마인드 끝판왕⭐뒤치기할때 골반잡고 흔드는데 뷰가 환상적⭐ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐마인드 끝판왕⭐뒤치기할때 골반잡고 흔드는데 뷰가 환상적⭐

설정이샹 0 2024-06-05 19:19:25 479

한주에 한번씩 가던유흥이었지만 시국이 시국인지라 요세 잘 못달리고..

오늘 가기로 결심하고 정다운대표님에게 전화를 걸었습니다 

일찍방문해야 아가씨 수량뿐만아니라 마인드 좋은애들로 추천 해드릴수있으니 빨리 오라네요

회사 퇴근후 간단하게 술한잔하고 8 시쯤 두바이 도착했습니다 

평일이든 주말이든 역시 일찍와야 하네요 

아가씨들이 우글우글 많습니다.

찬찬히 아가씨들 보고난후 젖통이 크고 떡감좋은 애로 초이스 완료

룸에서 가까이서 보니 섹기가 줄줄 흘러 넘칩니다 

홀복부터 젖통이 살짝 보이는게 어마어마하고 

진짜 엄청 떡치고싶게 생긴 얼굴과 몸매 ... 가슴도 어찌나 이쁘던지 

애교도 상당히 많습니다 .  그리고 열심히 제 얘기를 들어주고 자기 이야기도 하네요

사회생활을 많이 해봤던 언니라 그런지 마인드 좋습니다.

룸시간도 끝나고 

샤워도 같이 하고 꼼꼼히 딱아줍니다.

옷을 벗는데 적당한 바스트를 가지고 있고 전체적으로 몸매 굴곡은 괜찮네요

그리고 왁싱한 ㅂㅈ라 너무 마음에 들었습니다  두툼하게 튀에나온게 귀엽기까지 합니다 

키스 먼저 했는데 키스 잘받아 줍니다 

그리고 애무 시작하는데 젖꼭지부터 공략을 잘하네요 흥분이 너무 됩니다 

제가 애무해줄때도 반응도 좋고 움찔움찔하고 신음소리를 잘내내요

삽입하니 신음소리가 더욱 거칠어 지고 굉장히 자극적이었습니다.

빼는거 없이 섹스할때 키스도 잘받아주고 특히 뒤치기 할때 뷰는 환상적입니다 

상당히 섹시하더라구요 ㅎㅎ 골반 꽉잡고 마무리 시원하게 발사 ~

종합해 보자면 돈은 전혀 아깝지 않다고 생각하고  언니가 잘해서 그런거지만

정다운대표님도 잘챙겨 줘서  추천해줄만 합니다 !

믿고 찾을 만한 곳이네요~

소주 일병씩하고 유흥을 즐기러갔습니다~

코멘트 0건