◎실_사◎ 이쁘고 섹시한 글레머 ~ 미아 > 유흥후기

본문 바로가기

◎실_사◎ 이쁘고 섹시한 글레머 ~ 미아

sorjdi 0 2017-08-30 22:40:21 171

출근할때부터 아랫도리가 꼴릿꼴릿
회사갔다가 근처거래처 들릴일있어 일보고
테마떡건마 방문해서 미아를추천받아 보기로했습니다
샤워실들어가 샤워하고나와 방으로 들어갔습니다
관리사님이 바로 들어오시네요
엎드려서 마사지받는데 손압힘이 좋네요
시원하게 마사지받으며 몸의 피로가 풀리는기분..
시원하게받는데 어찌나 관리를오래해주시는지 좋았습니다
잠시뒤 입장하는 미아 세련미있고 섹시하네요
가까이서 보니 이뻐보입니다
이야기해보니 성격 시원시원하고 활발한 성격입니다
피부도 탱탱하고 글레머러스한몸매에 C컵의가슴 꿀벅지가 꼴릿하네요
미아를 먼저눞히고 재가먼저 공략하는데 살냄새가 달콤합니다
꼭지좀 애무하다가 밑으로내려가 클리를 애무하는데 움찔움찔하면서
허벅지로 제 머리를 꽈악쪼이네요 애무하다가 죽을뻔봤습니다
흥건히 젖어흐르기 시작하는 미아의 꿀물 적당하다싶어
제가누워서 미아에게 꼼꼼하게애무받으며 BJ받는데 능수능란한 BJ
혀로 뿌리붙어 쓸어올리면서 입속에넣고 애무해주니 기분좋네요
한껏 커진동생에게 CD씌우고 정상위부터 진입해서 천천히 허리를움직이며
피스톤운동을 하면서 가슴을 만져주니 허리가 팔딱팔딱하네요
쪼임이 너무좋아서 토끼인 저에게는 굉장히 치명적인 쪼임이네요
그렇게 연애가 마무리되고나서 가치 누워서도 가슴팍에 파고들어
껴앉고 즐겁게 이야기하면서 시간보내다 나왔습니다

◆◆망사속옷C컵젖통인증◆◆ 자연산 C컵에 얼굴 묻고, 물오른 엉덩이 주무르니 홍수터진 미혜!

◆◆D컵빅빨통녀란제리인증◆◆ D컵 참젖에 박고싶은 육덕 히프, 영계급 쪼임의 일품봉지 선희 후기~

코멘트 0건