후기펌★[동탄-프라다] 오랬만에 만나는 예빈이 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 오랬만에 만나는 예빈이

동탄프라다 0 2017-08-31 01:07:00 166

그때만해도 뉴페이스였는데 진짜 오랫만에 달립니다. 
외모나 몸매는 변한게 없네요.ㅎㅎ 
요새 사랑 듬뿍 받는지 전보다 더 이뻐진거 같구요. 
몸매는 변함없이 매끈하게 잘빠진 슬림한몸매. 
이런 청순한 예빈이가 갑자기띡하고 생각나 짬내서 왔습니다. 
아직도 플2네요. 실장님 너뮤 짠거 같아요.ㅎㅎ 
저만 그런지도 모르겟지만요.ㅎㅎ 
오랫만에 다시봤지만 역시 순수하고 맑고 하얀 오오라가 있어보여요. 
진짜 오랫만인데도 기억도 해주네요. 기분좋아라.ㅎㅎ 
음료를 마시며 간단한 대화와 안부를 묻고 샤워를 했습니다. 
침대에서 왠지 편안해지네요. 
여자친구와 하듯이 편안하게 교감이 형성되는거 같아요. 
키스도하고 서로 애무도하며 자연스레 교감이되서 서로 편하게 즐기며 느끼며 마무리까지 했습니다. 

변함없이 느낌좋고 즐겼던거 같아요. 
역시나 한손에 비타500들고 기다리다 주시는 실장님 ㅎㅎ 
비타500 잘먹었습니다.

후기펌★[동탄-프라다] 애인모드 개쩌는 적극적인 은별

블루피쉬 추천드리는데는 이유가 있는법이죠..[해관리사]

코멘트 0건