후기펌★[동탄-프라다] 애인모드 개쩌는 적극적인 은별 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 애인모드 개쩌는 적극적인 은별

동탄프라다 0 2017-08-31 01:15:33 185

갑자기 돌변한 날씨에 적응을 못하는지 똘똘이가 매우 원하네요 ㅎㅎ 

갑자기 시원해져 쌀쌀한감도 있지만 훨씬 좋네요. 살만합니다. ㅎㅎ

전에 후기를 보니 마인드 갑이라던 은별씨를 보고싶단생각을 하던차에 예약문의 해봅니다.

은별씨 방금전에 예약이 다 찼다고 하는데 음...다른매니져를 문의하니 맞는시간이 없네요.

다음날 포기하지 않고 다시 전화를 걸어 예약을 잡아냈습니다. ㅎㅎ 포기를 모르는 똘똘이죠.

아담하며 귀염진 얼굴을 하고있는 은별씨가 완전 반갑게 맞아줬어요.

슬림하고 볼륨감도 있고 몸매 좋네요.ㅎㅎ 오자마자 찰싹붙어 쇼파로 가네요. 완전 애인모드 쩌네요.

쇼파에서도 바싹붙어 대화를 하는데 와 은별매니져 진짜 대화 잘해요. 재밌으면서 말도 잘하고

장난도 잘치고 진짜 마인드 갑이네요. 말을하는데 얼굴에서 개구쟁이 같은 모습도 보이네요. 귀여워요.

샤워실에서 꼼꼼히 잘씻겨 주더니 BJ를 해주는데 간단히가 아니라 깊게 잘해주네요.

샤워실부터 의기충전되서 나와 침대로 가니 딥키스로 시작해 애무를 해주는데 진짜 잘해주네요. 좋아요.

키스도 적극적으로 엄청 부드럽게 잘해주네요.

BJ역시 깊고 길게 해주는데 아까의 장난꾸러기 같은 모습이 안보여요.

저도 애무를하니 반응이 좋네요. 서로 자극하다가 다음단계로 진도를 나갔습니다.

은별씨 반응이 엄청좋아요 신음도 거짓없는듯 보이고 신음소리가 커요. 

여상 움직임도 좋고 반응도 좋아 정상위 조금 하다 후배위로가서 사정했습니다.

마인드도 좋고 적극적이고 빼지도 않고 너무 좋았네요.

들어서면서 나올때까지 즐거웠습니다.

발정난 나에게 집중해주는 세영언니..보고싶다

후기펌★[동탄-프라다] 오랬만에 만나는 예빈이

코멘트 0건