[실사 1장 투척] 보약먹은 남자보다 강력한 펌프질 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사 1장 투척] 보약먹은 남자보다 강력한 펌프질

섹스룰렛 0 2017-09-15 01:52:47 229

요즘 들어 기가 딸리는거같아 보약한채 해먹었는대 그게 너무 과했는지 시도때도 없이 

불끈불끈 달아올라서 이파로는 한국언냐들이 견딜수없을거같아 백마언냐정도 는대야 나를 감당할수있을거라는 

판단하에 바로 강남에서어느 백마가 더겐찬을까 후기좀 살펴보다가 몬스터라는곳이 평판이 잘대어있어보여서 

바로 실장님한태 전화를 걸어 요즘 보약을 먹어서 몸에 기운이 넘처서 그런대 체력 조은 언냐 추천해달라했더니 

피식 웃으면서 그럼 졸리 언냐가 사장님하고 맞을거같다는 말을 듣고 바로 달려감 

혹시 보시고 별로다 싶으면 바로전화달라하네요 다른 언냐또 있다고 근대 막상 헤라 언냐를 보니까 

초이스 하고 싶은 마음은 사라젓네요 왕년에 운동을 하셧나.... 몸매가 정말 탄탄하네요 

키는 170 정도 나이대는 20대초반 정도 슴가는  남자들의 로망 c컵 ㅅㅅ하기 딱조은언냐~ 

쇼파에 안자서 담배 피면서 졸리 언냐 와꾸 보니까 담배가 달달하네요 담배다피고 졸리언냐가 다가와서 

제옺을 벗겨줌 남자를 리드하는 멋진 언냐 샤워실들어가는건 싯으러 가는건대 저는. 싯기도전에 졸리 언냐한태 

본능적으로 들이댐;; 졸리언냐도 즐겨주네요 샤워하면서 졸리언냐의 가슴을 만지면서 샤워했네요 이순간이 제일 행복한 순간 

꼴릿한 샤워를 마치고 침대에 누워서 졸리언냐 몸매보면서 기다림 이것도 묨미네요 ㅋㅋ 

졸리 언냐가 ㅎㅂㅇ로 올라와서 목서부터 젖꼭지 부분을 쪽쪽 빨다가 점점  밑으로 내려가서 사타구니쪽 을 공략하다가 

손바닥으로 똘똘이를 만저주면서 조심히 cd를껴줌 

드디어 보약의힘 불끈불끈을 쓸수있는건가 이미 똘똘이는 슈퍼사이아인이 돼어있네요 ^^ 

졸리언냐는 저보다 더급했는지 시작과 동시에 풀파워로 박아주는대 와 ㅋㅋㅋ 

솔직히 이정도 하드일줄은 전혀 몰랐네요 저보다 박는힘이 더센듯~!!!! 

언냐와 자세를 바꿔서 직접 박아보는대 졸리 언냐가 하는것처럼은안대더라구요;;;; 이게아닌대.... 

생각해보니까 스킬이 제가좀 딸리더라구요.. 그래.. 이왕온거 할수있는 자세는 다하자 나만즐기면 댔지모,.. 

앞치기 옆치기 뒷치기 번갈아가면서 하다가 결국 언냐의 허리돌림에 즐달했네요 ㅎㅎ 

후기펌★[동탄-프라다] 쫑알쫑알 귀여운 수다쟁이 제인씨 후기

후기펌★[동탄-프라다] 여기 진상녀가 있네요 심한빨조의 그녀 엄지+3

코멘트 0건