[선릉 시그널]⎝⎛█⭕아가씨들이 화끈하게 잘 놀더구만요⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕아가씨들이 화끈하게 잘 놀더구만요⭕█⎞⎠

으라챳 0 2017-12-07 16:09:04 257

선릉 시그널 담당상무님 찾고 갔다왔습니다

잘해준다길래 ㅋㅋ

들어가자마자 바로 초이스 봤었네요 하나둘씩 계속 들어오가더군요

제가 있는 룸안에 아가씨가 꽉 들어 찰 정도로요~~

손님도 꽤 많은거 같은데 아가씨 출근률이 좋아서 대기실에 아가씨가 많다고

100명이상 출근하는 대형업소라고 하더군요

제가 꽤 아가씨 보는 눈이 꽤 까다롭고 독특한대

친절하게 설명해주는 상무님 말만 믿고 한번 놀아봤습니다~

룸에서 놀때 아가씨가 말도 잘하고 터치 해주는것도 완전 ^^꼴리게 잘해주공

제가 그와중에 아가씨가 좀 과감하게 터치를해서 룸에서 쌀뻔하긴했는데..

말하니까 부드럽게 해주고 완전 고맙더라구요

섬세 함이 있어요 섬세함이 ㅋㅋ

친절도도 괜찮고 술서빙하는 웨이터 형들도 싹싹하게 잘하고

다 만족이었어요 룸안에서는 술 은 그렇게 많이 않먹고

그냥 이런저런 얘기하면서 편하게 즐기다 온거 같아요^^

마무리에서도 역시나 굿이었구요^^z

저는 오피나 건마 이런대보다 확실히 하드코어가 낫더라구요 ㅋㅋ

상무님 나중에 봐요~

▣▣실사인증▣▣ 몸매 ((甲)) 가슴 큰 주아 ❤

환상의조합 이거야말로 내가찾던!

코멘트 0건