메딕 클라라 완전 내스탈이야~ > 유흥후기

본문 바로가기

메딕 클라라 완전 내스탈이야~

시리야 0 2017-12-07 16:28:16 273

집에 있다 갑자기 급쏠린나머지 백마 한번 달렸습니다~ 

싸이트에서 쵸이스하고있는데 러시아메딕 홍보글에 완전 제스탈일 것 같은

클라라를 발견..!! 전화넣어봤더니 실장이란분 자신있어하더라구요~ 

저는 "얼마나 괜찮길래 이러는거야?.."요런 생각가지고 달려갑니다~ 

문들어서자마자 "헉!!!" 실장 자신있어할만 하더만요..........ㅋ 

얼굴베리나이스~!몸매베리베리나이스~~!!ㅎ 

방에들어가 침대앉아서 담배하나 쪽빨면서~ 걍 몸매 구경 좀 하다가 

샤워실들어가서 후딱 씻구요~ 침대로 누워봅니다~ 

우리 클라라 생긴것도 쥑이는데 테크닉또한 쥑여주더만요~~ 

제가왠만한 bj에는 만족못하는스타일인데. 

클라라에게 꽂혀서 그런건진 몰라도 살살녹기시작합니다.. 

참다참다 언니 눕혀버리고 언니 몸을 탐닉해봅니다~ 

ㅇㅏ오~~~~우리 클라라~신음소리까지~~ㅇㅏ오~~~~~~~~~~~~~ㅋ 

cd꽂고서 이젠 붕가붕가 시작합니다~~ 

라라의 신음소리와 저의 거친숨소리가 방안가득 휩싸이고~~~ 

흥분은 오를때로 오르고~~ 

뒤에다 끝을 봐야겠단 생각에 라라를 뒤로 거칠게 뿌리치듯 돌려노코 

흡...헉....아아아아~~하다가 그대로 시원하게 사정 하고 포게져 누웠습지요.. 

아~아가씨가맘에들어서그런지 다른때보다 더 기분좋게 사정 한거같아요~ 

총알만된다면 매일보고싶은 충동이..ㅠ0ㅠ 

여튼 이언니 모라고말할수없을만큼 정말 맘에드네요 

총평: 와우굿~~제가업소를 그렇게많이 다니는것은 아니라고생각하긴하는데 

그동안 봐왔던 애들중에 최고라고할수있을정도로 이쁘네요 강추입니다

여성스러운얼굴에 여친보다 리얼한 애인모드 연두

세븐 한국녀 같은 타이녀 사라

코멘트 0건