메리는 서비스계의 메시 > 유흥후기

본문 바로가기

메리는 서비스계의 메시

맥키넌 0 2017-12-07 16:49:02 289

서비스계의 메시...서비스계의 호날두 이렇게 표현하는게 맞는거같습니다.

어제 청주에 있는 ACE를 방문해봣는데 서비스 이렇게 자극적이면서도 깔끔하게 해주는 언냐

어제 처음 만나봣습니다 솔직한 말씀으로 와꾸는 그렇게 볼만한 와꾸는 아닙니다 이쁜건 아니에요

그렇지만 서비스가 후끈후끈 딸근딸근...서비스를 축구선수로 따지면 거의 메시 호날두 급입니다

와꾸가 살짝 모자라도 서비스랑 마인드가 좋아서 그런가 지명도 많다네요 지명이 많은 이유가 있나봅니다 다들

저도 메리한테 서비스 받아봣을때 서비스 받는 시간 내내 움츠러들었고 진짜 실수할뻔 한거 겨우 참아내느라

마음속으로 주기도문 불경 별에별거 다외우고...ㅎㅎ메리 한국말도 곧잘 해서 원하는데 말하라고 저한테 

마인드가 엄청나게 좋습니다 이 정도 마인드 가지고 있는 아이 쉽게 찾아볼수 없을거같아요 

떡칠때도 약통에 육덕스러운 몸매라서 만질것들도 많고 떡감도 좋고 특히 쪼임이 많아서 하는 내내 낑껴서 

혼낫네요ㅋㅋ 마무리는 후배위로 햇는데 애널에 노콘 까지 가능하다고 하는데 담에 한번 노콘으로 도전 해보고싶어요

[선릉 시그널]⎝⎛█⭕오랜만에 놀러가서 다 찢고왔습니다⭕█⎞⎠

여성스러운얼굴에 여친보다 리얼한 애인모드 연두

코멘트 0건