이쁘장한 지여닝 입에 한껏 뿜뿜 ♣쩍벌 샷 첨부♣​ > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘장한 지여닝 입에 한껏 뿜뿜 ♣쩍벌 샷 첨부♣​

동대문보안관 0 2018-06-30 08:03:41 492

오늘은 강서 발산역에 위치한 필스파로 달려갔습니다  

새로 생긴곳인데 주차도 편하고 큼직하고 깔끔한 실내 거기다 언니와 관리사가.. 굿입니다!! 

수관리사와 지연이를 만나고 왔습니다

♥ 수 관리사 님 ♥

대화와 마사지가 아주 깔끔해서 좋았네요

맛사지 정말 잘하네요. 다녀본곳중 당연 1등 줄만한 실력입니다

한시간동안 등판 전신위주로 시원하게 마사지해줍니다.

전체적으로 쫙 풀어주시는데 말랑말랑해지는 기분

앞으로 돌아누워 선생님 따스한 허벅지에 내다리를 올려놓고 

주물주물 하다보니 금방 커져버리는 소중이

소중이를 공략하러 귀엽고 이쁘장한 지연언니가 입장합니다..

♥ 지연 ♥

지연이가 밝은 미소를 머금은채 인사하고 들어오니 분위기 확삽니다 

성형삘없이 이쁘장한 고아라가 살짝 보이는 전형적인 미인상이네요 

지연이가 제머리위에서 두피맛사지를 할때 수샘은 제 소중이를 공략하고 

발기 150%상태에서 마사지해주던 관리사분이 퇴장합니다

기다렸다는듯이 상탈하고 다가오는 지연이

상탈이라 조금 아쉽지만 B컵가슴과 엉덩이를 조물조물 할수있네요

상체부터 입술과 혀로 애무를 시작합니다 그리고 내려와 비제이 와 핸플을 번갈아가며 

서비스 해주는 지연이. 서비스를 할줄 아는 언니네요 

비제이 핸플로도 충분히 대만족을 주는 언니네요 

거기다 이쁜이 입에다가 방사하는 입싸까지!! 입싸가 이 건마에 매력아닐까 싶어요 

화끈 하게 다 벗는 ▂▅ 솜이 ▅▂ 빨기도 잘 빱니다!

다시 보고픈 그녀 정원 +실사 첨부+

코멘트 0건