★★코피흘림주의무보정100%실사★★★텐프로급와꾸NF잔디★★잔디야 앞으로 전용BJ女로정했다★★모든게 완벽했던 황홀한 서비스★★★★★★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★코피흘림주의무보정100%실사★★★텐프로급와꾸NF잔디★★잔디야 앞으로 전용BJ女로정했다★★모든게 완벽했던 황홀한 서비스★★★★★★★★

하이루이루 0 2019-02-16 16:56:42 282

2월도 어느 덧 중순이네요~

날씨가 쌀쌀하니 몸도 쑤시고 외롭기도해서 압구정에 위치한 압구정 다원 스파에 방문했습니다!

위치는 압구정역에서 도보 3~4분정도 거리에 있으며

찾아가는데 실장님께서 친절하게 알려주셔서 금방 찾아갔습니다~

길 모르시면 실장님한테 전화 주시면 친절히 알려주실겁니다~^^

코스는 기본적으로 3가지가 있습니다!

A . B . C 코스가 있는데

참고로 C코스는 마사지만이라고하네요!

참고하시면 좋을듯 합니다

저는 약속시간때문에 A코스로 했습니다 ㅠㅠ!!

시간 여유가 있었으면 B코스 투샷으로 하고 싶었지만

다음에 방문하면 꼭 하기로 결심했죠!

그리고 다원에 이번트는 여러가지가 있습니다

일단 오후 2시전까지 입장하시면 10000원 할인!!

저 같은 직장인들은 만원이라도 아껴야죠ㅠㅠ!!

하지만 저는 저녁에 오는 바람에 할인을 못받았습니다ㅠㅠ

그리고 단체로오시면 개인당 10000원도 할인이 들어간다고하네요!!

그 외에 후기 할인 쿠폰 할인도 있으니 참고하시면 됩니다!

[ 마 사 지 ]

노크를하며 관리사분이 들어오셨습니다

송 관리사님이며 여기 다원은 마사지 관리사분들이 다들 전문적인 관리사분들이여서

마사지가 대박이라고 소문이 아주 자자한 다원이죠!

두피부터 발끝까지 전신을 꼼꼼하게 마사지를해주며

압도 손님 취향에 맞게 1시간 내내 지극정성으로 케어를해줍니다

손가락 압과 팔꿈치로 뭉친 근육을 풀어주는데 이건 받아봐야 제 마음을 아실겁니다

다른 곳이랑 차원이 다르다는걸!!

겉 근육만 살살살 풀어주는게 아닌 속 근육까지 아주 뭉친 곳을 구석구석 풀어주면서

아로마로 전신을 부드럽게 마사지를해주며 피로까지 풀어주니

1시간이 후다닥 지나가며 컨디션도 너무나 좋아졌습니다

[ 서 비 스 ]

이것만 딱 말하겠습니다!!!

여태까지 다닌 업소 중에서 제가 본 매니저 중에 최고였습니다

비록 스파업소여서 연애는 없지만 BJ,핸플만으로도 아주 홍콩을 갔다 왔습니다

이름은 잔디이고 나이는 24살입니다!!

실장님 적극추천으로 잔디를 봤는데 NF라고하네요

스파는쪽에서는 처음 일한다고하는데 아주 요물입니다 요물

와꾸는 청순한 와꾸지만 텐프로급 와꾸입니다

몸매는 생각 이상으로 슬래머이며 아주 탄력적이며 쫄깃쫄깃하니 아주 만지는 맛이 있었습니다

잔디에 서비스는 삼각애무로 가볍게 시작해서 몸 구석구석 핥고 내려와

핸플 및 BJ해줍니다

하지만 핸플보다는 BJ가 더 길게 해주며

나이가 어린데도 스킬이 아주 현란하고 기계적으로 하지않고 교감을하면서 해주니

더욱 더 꼴릿하고 자극적이였습니다

저도 잔디에 가슴과 꼭지를 살살 돌려주면서 괴롭히니 섹스러운 신음소리와 함께 몸을 베베 꼬는 모습이

어찌나 귀엽던지 결국 신호가오고 잔디 입에 힘껏 발사를하고

청룡으로 마무리까지 받으니 정말 여태껏 받은 BJ중에 최고였습니다!!

[제니]★★실사첨부★★☞귀여운매력 + 섹끼충만 와꾸녀&탄력적인 바디라인&무조건 섹시 즐달보장녀☜

█████▶☞❤100%실사첨부❤☜◀█████❤팡팡SPA에이스❤글래머몸매❤D컵참젖녀❤섹끈이❤화끈한서비스녀❤주간조 예지❤

코멘트 0건