✒︎속옷바람 언니 2명샷✒︎평일 새벽 꽉찬 미러 봤습니다 출근 대박이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

✒︎속옷바람 언니 2명샷✒︎평일 새벽 꽉찬 미러 봤습니다 출근 대박이네요

금이야옥이야 0 2021-05-28 23:48:32 699

즐달정보 하나 공유코자 후기 씁니다. 사촌이랑 술 한잔 했네요. 

평일이기도 해서 사실 별 기대 

없이 더위먹어가며 매장가니

안에선 추위로 덜덜 떨면서 새벽시간에 정다운대표 방문했지요. 딜레이 없이 바로 초이스 봤는데 

와우! 예상 이상으로 사이즈 좋더군요. 과장 안섞고 15명정도가 꽉꽉 

들어차있는데, 다른 때 왔을때보다 오히려 사이즈가 더 괜찮더라구요. 

눈요기좀 하다가 담당 추천으로 민지 앉히고 놀았습니다. 

또 놀러오라는 언니 애교에 헤롱헤롱 녹았습니다. 분위기도 좋았고, 사촌 앞에서 

살짝 민망한 모습 보일 정도로 전투도 끝내줬습니다. 거나하게 취해서 연애하러 

구장 올라갔는데 야릇한 언니 몸매에 술이 확 깨서 빡세게 허리 돌리고 왔습니다. 

섹반응도 괜찮고, 애무도 잘해서 금방 물건 세워서 즐떡했네요. 굉장히 만족스러운 

달림이었습니다.

★★탱탱언니뒤태인증★★ 질질 흐르는 아가씨 붙잡고 그대로 쑤셨네요 ㅋㅋㅋ

⚽︎누드춤사위⚽︎몸매도 착하고 마인드도 착해서 좋네요~

코멘트 0건