[힙사진] 가슴엔 수박두개,엉덩이엔 농구공두개를 달고 다니는 섹마 [샤샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[힙사진] 가슴엔 수박두개,엉덩이엔 농구공두개를 달고 다니는 섹마 [샤샤]

커피는다방 0 2017-10-12 15:11:50 213

키도 크고 글래머스한 빵빵한 샤샤를 만나고 왔습니다

방문을 열고 들어 가니 거유와 엄청난 힙은 말로 설명할수가 없네요

더 놀라운건 허리 라인은 슬림하니 라인이 에스라인을 보여주고 얼굴은

섹시하게 생긴 얼굴을 하고 있네요 먼저 샤샤와 옷을 다벗고 샤워를 하러 갔는데

핑듀를 보자마자 저의 똘똘이는 불끈서버리고 말았는데 그걸본 샤샤는 빅사이즈라며

좋아하네요 샤워 후 침대로 가서 먼저 샤샤가 여상위자세로 키스를 해주는데 푹신한

가슴이 몸에 다으니깐 기분이 묘했어요 삼각애무를 해주며 서서히 내려가더니 비제이까지

완벽하게 서비스를 받고 나서 여상위자세로 샤샤가 허리를 야무지게 흔들어주는데 거유라그런지

출렁임이 상당했어요 핑듀가 움직이며 저한테 체면을 거는거같이 역립을해달라고 부르는거 같아서

바로 핑듀를 역립을 하며 뜨거운 연애를 즐기다가 뒤치기자세로 바꾼다음 어마어마한 샤샤의 힙을

때려가면 강강강박아주니 글래머스타일만큼 신음소리도 거대하게 내주며 엉덩이를 같이 움직여주어서

더욱 느낌이 빨리와 바로 싸버리고 말았네요 사정을 하고 나서 샤샤는 뒤로 돌더니 저의 남은 정액을

흡입할려하는지 비제이를 한번 더 해주고 저도 샤샤의 소중이를 발로 문질러 주면서 마지막 애무를

해주며 즐달을 하고 갔네요 ^^

- 글래머원하시면 추천

- 하드한연애원하시면 추천

- 슬림원하시면 비추천

[##꼴릿#실사##]#레이싱걸 느낌 민영이와 쫀득한 한판

고수님들 도와주세여..완젼개쪽..리나언니접견

코멘트 0건