입사까지 되는 와꾸녀 하니 > 유흥후기

본문 바로가기

입사까지 되는 와꾸녀 하니

파이즈리얼 0 2018-02-28 21:04:56 454

입싸까지되는 와꾸녀 하니-1 

아니 ... 하니 프사보고 바로 예약할정도의 와꾸인데 옵션에 입싸까지 가능하다고 되있네요..? 

이런 언니를 안볼수가없죠 전화기에 불이나라 빠르게 전화했더니 실장님이 받아주시네요 

하니 마침 급펑크난거때문에 예약이 가능해서 최대한 빨리간다고하고 주소받아서 출발..!

생각보다 신호가 많았지만 그래도 도로가 잘뚤려서 늦지않게 도착하고 호수로 이동 ~

문열어주는 하니 보니까 오길잘했다는 생각이 다시 듭니다 진짜 예쁘고 귀여운데다가 서비스까지 잘해준다니..

들어가서 결제후 샤워한다음 침대에서 보니까 더 예쁜거같아요! 다벗은 몸도 볼륨감있구.. ㅎㅎ

서비스는 얼마나 잘해주나 보니 입으로 해주는건 진짜 다잘해줍니다 BJ스킬 끝내줍니다

BJ만받다가 입에다가 쌀수도잇을거같았지만 아담한 하니의 몸도 탐하고싶어서 준비되는대로 꽂아보니

달콤한맛입니다.. 가슴도 맛있고 꽃잎의 쪼임도 수준급이라 움직이는데로 움찔거리는게 매력적이였던 하니..

이런언니한테 마무리못하면 고자아니겟어요 ~ 시원하게 마무리하고 남는시간에도 누워서 놀다나왔어요!

서비스 마인드 와꾸 다챙길려면 하니 꼭보세요 ㅎㅎ

■□■엉덩이인증,실사3장■□■요가로 다져진 예쁜몸매 미아!

@100%무보정몸매인증@야설느낌의 세정이 후기

코멘트 0건