♥요가녀 다리찢고 인증♥역시 요가녀들은 밝히네요 ㅎㅎ흥분해서 바로 싸버릴 뻔 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥요가녀 다리찢고 인증♥역시 요가녀들은 밝히네요 ㅎㅎ흥분해서 바로 싸버릴 뻔 ㅎㅎ

김밥이요기요 0 2018-02-28 21:44:53 345

지난주 후기 하나 써봅니다.손님 좀

많아서 딜이 있기는 했는데, 초이스 많이 보여줘서 기분 풀고 놀았습니다. 제팟은

지민이였는데, 아이돌 느낌도 좀 나는 귀여운 얼굴에 아담하지만 있을 건 탱탱하게

다 있는 몸매가 좋았습니다. 잘 놀고 적극적인 성격의 언니라 살짝 덜 취한 제가 얼

타고 있을때도 먼저 리드해서 분위기 띄워주네요. 박자 맞춰서 열심히 터치하며 놀았습니다.

마지막 서비스라면서 슴가주 한잔 말아준거 원샷하고 립서비스 받은 후에 올라갔네요.

한발 뺀 상태여서 살짝 풀죽은 상태였는데, 언니가 서비스를 워낙에 잘해줘서 금방 세웠습니다.

특히 엉덩이 돌려놓고 오랄해줄때가 기억에 남습니다.

낮에는 요가강사한다던데 확실히 요가하는 여자는 몸매라인도 예술이거니와 섹을 즐기는듯한 ㅋㅋㅋ

저도 언니도 준비 끝난 상태에서 안으로 진입! 완전 어린 친구는 아니었는데도 못지않게 빡세게 쪼여주는게 할맛이 났습니다.

신음도 좋고 섹반응도 리얼해서 배경 삼아 열심히 허리 돌렸네요. 하면서 가슴 살짝 자극해주니까

아래쪽도 힘이 빡! 뒤치기로 깊이 넣고 잘 싸고 나왔습니다.

★모으고 요염한게 인증실사★20대 아가씨 탱탱한 가슴과 마인드가 죽입니다

■■-실사-■■ 감각적인 유라의 혀놀림

코멘트 0건