▶무보정 실사◀ 힐링마사지24시의 수급력 대단합니다... 혜지 > 유흥후기

본문 바로가기

▶무보정 실사◀ 힐링마사지24시의 수급력 대단합니다... 혜지

shdguq 0 2017-06-05 21:55:46 925

제가 자주 찾는 힐링마사지24시...
이곳에는 몇가지 깜짝깜짝 놀라는 게 있는데요
언니들 사이즈와 수급력에 정말 많이 놀랐습니다
이번에도 방문했을때 실장님께서 자신있게 한명 추천해주시더라구요
저번에 왔던 방이라 조명 조절 해놓고 엎드려 있으니 관리사님 오십니다
여기 마사지는 정말 깜짝 깜짝 놀랄 만큼 잘하십니다
무엇보다 관리사님이 마인드가 제대로 되어있는 분이라...
관리사님 나가시고 혜지 언니가 들어오는데
실장님께서 왜 그렇게 추천을 하셨는지 알 수가 있겠더군요
와꾸가 떡건마 역대급입니다...
몸매도 슬림라인에 B정도 되는 가슴 밸런스와 비율이 너무 좋았어요
언니가 성격도 좋은지 바로 오빠~ 하고 사근사근 다가오네요
나름 도도한 남자인척 하려고 했던 저는 기냥 녹아버렸네요
벗겨보니 가슴도 탄력이 살아있는 이쁜가슴이라 손이 안갈 수가 없어요
서비스가 하드하고 끈적한 느낌은 아니지만 소프트하게 잘 들어옵니다
서비스보단 빨리 박고 싶다는 생각밖에 안들었어요
여성상위로 먼저 올라오는데 이 언니 좁보이기까지 합니다
젤은 안바른 거 같았는데 물도 조금씩 나오는게... 아래쪽도 어마어마하네요
왕복운동을 하니 언니가 눈을 감고 느끼는데 반응도 좋습니다
정자세로 가슴 만지면서도 박아주고 뒤로도 박고 옆으로도 박고
시간 꽉채워서 원없이 누리고 마무리했습니다
정자세로 마무리했는데 언니가 꼭 안고 있다가 고생했어~ 하면서 풀어주네요
에스코트해서 데려다 주곤 웃으면서 가는데 벌써 또 보고 싶네요...

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️이다혜실장❤️★찰진 허리 가슴라인 첨부★ 어딜가나 민폐 똘똘이 임자를 만낫네요 ㅋㅋ

[강남매직미러❤(문채원실장)] ❤꼴림팬티인증❤ 꼭지가 제대로 섰네요 섰어

코멘트 0건