[무보정실사-지연] 더운 여름날 시원하게 잘 다녀왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정실사-지연] 더운 여름날 시원하게 잘 다녀왔습니다.

양세바리바리 0 2017-06-06 09:12:43 929

시작하며...
아침에 일어나서 화장실 가기전에 습관처럼 사이트 로그인하는데..........
종로에 떡건마가 있다는 것을보고
그것도 일하는곳에서 멀지않은 종로~!!!!
아침부터 조금 더운날씨 속에 청량감이 느끼면서
왠지 오늘은 로또도 한장 사야할듯한 기분이 들었습니다.
출근하여 분위기 파악하고 눈치 살살 보다가
몇가지 일처리 후 잠시 밖에 나가 종로 진스파에 전화하여 오전 11시 예약을 하였습니다.
종로3가역 13번 출구근처에서 전화하라고 하시더군요. 일하는곳에서 검색해보니 걸어서 30여분정도 거리군요.
오전1015분 쯤 볼 일있다고 나옵니다.
룰루랄라 발걸음이 빨라서인지 예약시간보다 15분일찍 도착.....전화하여 위치 물어보고
입장합니다. 두근두근~!~!
스텝들 첫인상
키가 크고 호리호리한 잘생긴 남실장 한분과 우직하고 부지런하고 다부지게 생긴 남실장 한분
이렇게 두분이 너무너무 친절하고 상냥하게 .....좀 과분할 정도로 안내해주시고 설명해주셔서
너무 좋았습니다.
그 와중에도 뭐 필요한거 없는지 물어보는게 서비스 굿입니다.
시 설
들어섰을때부터 느낀거 지만 상당히 깔끔합니다.
나중에 나갈때 "시설 인테리어 새로 하셨나보네요."
물어보니 예전꺼에 그리 많이 작업안하고 청소를 죽도록 했다고 대답해주시더라구요.
제가 "청소 정말 빡세게 하셨나보네요" 하고 말할 정도로 깔끔합니다.
아직 사람 손들이 덜 탄듯한 느낌입니다.
샤워장도 앉아서 때미는곳만 없지 3-4명정도 들어갈만한 사우나와
제법 넓은 온탕/냉탕이 있어서 은근 몸뿔려서 때를 밀고 싶은 마음이 불쑥 들더라구요.
6-7명정도 잘 수 있는 수면실도 있었는데 낮에 가서인지 사용하는 사람은 없었습니다.
그리고 식사나 음료를 먹는 적당한 크기의 식당이 있더군요.
누군가 맛있게 식사하고 계셨는데 군침이 꿀꺽~! 넘어갔습니다.
(사실 전 점심을 거의 먹지 않습니다.)
마사지관리사
식당쪽 문같이 안생긴 문으로 들어가니 룸들이 있군요.
언제나 업소에 가면 붉은빛의 몽롱한 조명이 꼭 현실세계와 작별하라고 등떠미는거 같습니다.
그러나 전 중요한 정찰임무를 부여받고 파견된 용....아니 정신차리고 제대로
시력나쁜 눈을 찡그리면서 주위를 살펴봅니다.
룸에 들어가니 밖에서 갈아입고 온 반팔티와 반바지를 안마바지로 갈아입으라고 합니다.
그런데 그 반바지 너무 적어서....입은게 아니라 걸치고 있었습니다.
저를 주물주물해주신 관리사님은 박관리사라고 하셨구요. 압이 무지하게 쎄셔서 개인적으로는
좋았습니다. 아고 지금도 누른자리가 시원하면서도 아프네요.
특별히 중점적으로 받을곳이 있느냐고 하셔서 어깨 목 쪽을 부탁드렸고 하체부분은 급하지 않으면
않하셔도 된다고 말해서 상체쪽을 집중적으로 받았습니다.
시원하네요. 60여분간 정말 시원하게 받았습니다.

마무리요원(?!!!)
시원했던 주물주물 안마가 끝나고 섹시한 원피스를 입은 기대만땅인
마무리요원(!!) 들어오시네요. "성함이 어떻게 되시는지요?" 지연이라고 합니다.
시원한 여름을 느낄 수 있는 원피스가 스르륵 내려가니 크고 이쁘게 생긴 자연산 가슴이
눈에 확 들어옵니다. 룸 가운데 있는 침대가 꼭 실험실 실험대 같고 거기 누워있는 난
실험체같은 느낌이라고 하니 피식하고 웃어주네요.
일단 길지도 않고 짧지도 않은 적당하 시간의 애무은 부드럽고 상당히 좋습니다.
큰키는 아니지만 볼륨있는 몸매을 감상하며 마무리 잘했습니다.
끝내면서
옷입고 나오면서 사장님을 뵈었는데 주위에 소문 좀 잘 내달라고 신신당부 하시더라구요.
좋은 입소문 잘 내겠습니다.
시원한 안마와 몸보신(?)으로 또 몇몇날의 일상을 기분좋게 보낼 수 있을거 같습니다.
혹시 있을지 모르는 오타와 재미없는 후기을 읽어주셔서 감사합니다.

██████❤100%직찍꼴릿하드실사첨부❤██████"고급진 섹스러움❤주간와꾸&몸매ACE녀❤4차원매력녀❤송이❤

▓█▓ 와꾸상!! 민삘에 사이즈 좋은 서연!!! 거기다 스킬까지 쩌네요 ▓█▓

코멘트 0건