모델포스에 아이돌같은 와꾸녀 소라 > 유흥후기

본문 바로가기

모델포스에 아이돌같은 와꾸녀 소라

무브먼트 0 2021-08-19 06:38:19 409

헉~내 스탈+_+

긴생머리에 계란형의 하얗고 작은 얼굴

큰눈에 오똑한 코 깨끗한 얼굴

도도한 표정에 약간 차가운 느낌(?)

스튜디어스나 호텔리어처럼 깔끔한 느낌

아이돌같은 느낌의 예쁜 얼굴^^

타이트한 검정원피스를 입고 있는데 몸매가 좋아보이고 늘씬하며

160후반의 큰키에 슬림한 몸매

B플 정도의 슴가인데 큰키에 비해 가슴이 꽉차있어요

얼굴을 보는데 볼수록 예쁘고 맘에 들며 뜨겁고 오래가는 키스

소라도 기대이상의 적극적인 키스

이런 예쁜 언니랑 언제 이렇게 키스를 하겠냐 싶어 오랫동안.......

BJ를 정말 오랫동안 해주다가 합체를 해보는데 계곡의 압력도 좋고~

히프가 크면서 정말 탱탱해서 그런지 뒤로 할때

느낌이 너무 좋군여+_+

소라가 체력이 좋은지 적극적으로 잘 받아주네요 시원하게 사정했구

기대이상의 사이즈라 너무 좋았네요

또 보고싶을 정도로 정말 맘에 들었네요^^

코로나땜에 룸빵못가지? 난 여기서 극룸삘녀와 데이트 후 즐달

[강남-맥심 김종국상무] ⛽모델 뺨치는 몸매 직촬⛽ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요

코멘트 0건