업계 신삥 뉴페이스 친절한 반전녀 먹고온썰 > 유흥후기

본문 바로가기

업계 신삥 뉴페이스 친절한 반전녀 먹고온썰

미소꽃미소 0 2021-08-20 14:31:53 498

업계 신삥 뉴페이스 친절한 반전녀 먹고온썰

얼    굴:★​★​★​★​★​☆

몸    매:★​★​★​★​★​☆​

떡    감:★​★​★​★​★​★​

마 인 드:★​★​★​★​★​★​

서 비 스:★​★​★​★​★★​

재 방 문:★​★​★​★​★​★​

① 방문일시 : 8 / 19

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 로맨스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아지

⑥ 업소 경험담 : 똑똑 문을 여니 웬 강아지상 애기애기한 여자가 반겨준다

들어가서 이런저런 얘기를 나누는데 일시작한지 일주일도 안됬다네

이십대 초반정도로 보이는데 키는 160 몸무게는 많이 잡아봐야 48키로

정도 보이는 슬랜더 몸매 얼굴만큼이나 귀여운 입담과 말투로 이런저런

얘기를 나누다 오피 선배로써 ㅋㅋ그동안 갈고 닦은 스킬들을 펼쳐줌

이런걸 활어과라고 하는건가 역립서비스로 나는 팔딱팔딱거리는 

이 애기애기한 아이를 보니 참을수 없어 그대로 고무고무를 장착하고

그대로 강간하듯이 정자세로 미친듯이 박아댓다

요즘 계속 모델삘들한테 서비스만 받아 오다가

내가 하니깐 좀 색다른 경험? 활어과는 나름 나에게 쾌감을 주는 맛이

있는거같다 남자로써 살아있는듯한?ㅋㅋㅋㅋ

이가게 괜찮은 아가씨 영입한듯 ㅋㅋ 활어과 슬랜더 좋아하는 남자들에게

개꿀잼 풀후기

찰지다 찰져~간만에 느끼는 폭풍섹스~

코멘트 0건