맛있는 셔츠룸~ 달림 후기 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

맛있는 셔츠룸~ 달림 후기 !!!

매너즐달러 0 2022-03-30 22:59:36 294

요즘 하도 술이 땡기고 여자도 땡기고 ... 그렇다고 떡집은 딱히 땡기지 않고 해서 

오랜만에 셔츠룸이나 달려볼까 하거 강선비대표에게 방문 해봤네요~

오랜만에 갔는데도 반갑게 맞이 해주니 덩달아 기분이 좋아지네요~ㅋ

하도 간만에 와서 수질이 어떨지도 궁굼하고 선비대표도 오랜만에 봐서 같이 룸에서

시원하게 맥주한잔 하며 이런저런 얘기 나누다가 초이스가 들어오네요~

3조보고 첫조에 바로 초이스 해버림.. 똭 내 스퇄의 처자~ 적당한 키에 슬림한 몸매

색기 있어보이는 입술과 눈빛!!ㅋㅋ

이런 보석이 있을줄이야..ㅎㅎ 그렇게 채희라는 아가씨 초이스 하고 선비대표는 퇴장..ㅋ

둘이 오붓하게 인사 나누며 술잔도 기울이고 즐겁게 대화 나누고 인사타임..ㅋ

위로 올라와서 인사를 하는데 내 소중이는 불끈하고 스게되고 채희 미치겠네요..ㅋ

마인드 좋은거 같다는 느낌이 똭 오는데.. 

가슴 사이즈도 적당하고 모양도 이쁘거 술좀 먹이면서 슴가좀 만지고 키스도 잘하고..ㅋㅋ

셔츠룸 다니다보면 이런 색끈하고 어린 처자들 능욕? 하는 맛이 있네요..ㅋㅋ

가끔 티시좀 챙겨주면 낼름 따라 나오는 애들도 있긴 하던데 채희는 지명으로 좀 몇번 앉혀봐야 될거같네요

모처럼 오랜만에 방문해서 잘놀고왔어요~

포텐 즐룸하고옴 아가씨들 기가 막히네요!

마인드 미춰버리는 처자 물빨하고 난리 났었네요..ㅎㅎ

코멘트 0건