따듯한 입 조임의 황홀 그 이상이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

따듯한 입 조임의 황홀 그 이상이네요

gcjkh 0 2022-05-02 19:05:26 195

어느덧 제 나이도 30 중반을 넘어서 

후반으로 가다보니 자주 몸이 찌뿌둥해 집니다...

몸도 풀겸 다른것도 풀겸 마사지 받으러 갓다왔습니다

서진씨의 외모는 딱 봐도 이쁘장하셧고

몸매는 글램스타일이셧네여 ~~!!!

샤워를 마치고 누우면 서진씨가 마사지를 해주시는데

구지 말을 안해도 시원하게 제몸을 풀어주시네요

전신까지 편안히 마사지해주시니 저도 모르게 

잠이 솔솔와서 훅 잠깐 잠이..........

그정도로 기분좋은 마사지 엿습니다

기대하고 기대하던 서진씨의 서비스 타임 

갑자기 탈하시더니 삼각애무 후 비제이가 시작

따듯한 입 조임의 황홀 그 이상이네요

이 부분은 정말 남자를 아는 친구라 말씀드리고싶네요

BJ 받다가 가슴이 너무 탐스러워 보여서 만지며 핸플받다가 발사~

서진씨 덮치고 싶은 욕구 참느라 고생했습니다

[강남-맥심 김종국상무] ➰변태 컨셉으로 직촬➰ 이 정도 마인드에 와꾸라니.. 다음주에 또갈듯ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ☀️애플힙과 잘록허리 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~

코멘트 0건