부드럽고 자극적인 혀스킬~~ > 유흥후기

본문 바로가기

부드럽고 자극적인 혀스킬~~

bnvc 0 2022-05-03 03:09:07 206

무료한 시간을 달래기위해 달려볼까 하고 어디로갈지 고민하던중
마사지가 받구싶어 카인드에 전화연결합니다..ㅎㅎ
추천받은 유채언니는 딱 봐도 청순느낌에 친근하게 느껴지는....
대딩삘~~먹고싶게 생긴 느낌입니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
이야기를하면서 본격적으로 마사지 시작됩니다
강하지않은압이 좋으니까 힘많이 안주셔도된다고
오신손님들이 강한압을 좋아하셔서 지쳐있었다곸ㅋㅋㅋㅋ
좋아하시는 모습이 꽤 귀여우십니다ㅎㅎㅎ마사지 스킬도 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
눌러보시면서 제몸에 안좋은부분이 있는지 확인하면서 
찾은부분먼저 풀어주시고 전체적으로 넓게 눌러주시네요~ 꼼꼼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포근한느낌이니까 졸립졸립 하더라구요
기다리던 서비스 시작에서는 ~~~!!!!!
올탈의 하는 모습을보고있자니 제 동생놈이 불끈 하면서 춤을 추고싶어 하네요 !!!!
그걸 캐치 했는지 유채언니 비제이를 들어오는데
부드럽고 자극적인 혀스킬에 금방 쌀듯한 느낌을 줍니다.....
부드럽고 탱탱한 슴가를 주무르며 유채언니는 저희 동생놈을 주무르며
그렇게 시원하게 발사로 마무리 했습니다

잘받고즐달한후기

룸에서 다벗고 실사 민삘나는 얼굴에 탱탱한 힙의 아가씨 홀딱벗겨 혼내줬네요 ㅋㅋ

코멘트 0건