쿠퍼액질질 섹시함에 빠지다 유진 > 유흥후기

본문 바로가기

쿠퍼액질질 섹시함에 빠지다 유진

아무리 0 2017-09-08 09:36:50 204

지명녀 유진이가 생각이 또 생각이나고 마사지도 받고싶어서

부천문스파를 방문했습니다 일도 바쁘고 시간도 안나서 못 오다가

오랜만에 방문했습니다 오랜만에 전화를 하니 실장님이 반겨주시네요

유진언니 출근을 확인하고 유진언니 지명을 하고

부천문스파로 출발을 합니다 지하에 주차가 가능해서 좋은거 같습니다

도착해서 주차를 하고 올라가 카운터에서 계산을 하고 사워실로 입장합니다

대충 씻고 나와서 담배를 한대 피고 음료를 마시면서 기다리니

금방 제가 입장할 순간이 옵니다 15분 정도 기다렸습니다 복도를 지나서

마사지방으로 입장합니다 마사지는 믿고 받는 문스파라서 랜덤으로 받았습니다

마사지는 잘한다고 소문이 많이 나있는데 역시 정말 잘 받았습니다 너무 시원하더군요

마사지할때 허리랑 다리 쪽 많이해달라 주문했습니다

다리쪽이 너무약하면 간지럽고 쎄게하면 아픈데

아프지도않고 간지럽히지도않고 마사지 진짜 시원하게 잘하시네요

마사지 한시간 정도받을때 전립선 도 좋았습니다

마사지 얘기는 더 이상 안하겠습니다 다들 잘 아실테니

마사지가 끝나고 유진이가 입장합니다

유진이는 작은키에 섹시한 와꾸 하얀피부....섹시함에 종결체입니다

제가 섹시한 언니들을 좋아하는데 이렇게 섹시한 언니는 오랜만입니다

그레서 제 지명이 된거죠 관리사는 퇴장하고 유진이랑 둘이남아서 서비스를 받아봅니다

탈의을 하는데 피부가 너무 좋습니다 살결을 느끼면서 애무를 받는데 벌서부터 흥분이됩니다

유진이는 스킬도 좋고 분위기를 리드 할 줄 아는 언니입니다 아주 베태랑입니다

애무를 느끼면서 유진이의 살결과 가슴을 만져봅니다 미치겠더군요 오피에서 만났으면

좋을거 같다고 생각을해봅니다 유진이를 정복하고 싶은 마음이 굴뚝같지만

저는 매너남이기 때문에 참습니다 이어서 BJ를 시작합니다 흡입력과 입안에 따듯한

온기가 저를 미치게 만듭니다 BJ를 한참을 해주다가 핸플로 넘어가는데

얼마 참지못하고 유진이에 입에다가 뿌려버렸습니다 유진이의 손을 잡고 배웅을 받고

나와서 다시 샤워를 하고 나왔습니다 역시 유진이 너무 좋습니다

글을 쓰는 지금도 꼴려서 미치겠네요 ㅠㅠ 다음주에 유진이 또 접견하러 가야겠습니다!!

무보정HD [실사첨부인증] 주간조 효진씨 세번째 접견

■◆◇■신세계..경험담..다원■◆◇■

코멘트 0건