무보정HD [실사첨부인증] 주간조 효진씨 세번째 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

무보정HD [실사첨부인증] 주간조 효진씨 세번째 접견

울릉도오징어 0 2017-09-08 10:28:21 156

카운터에서 이벤트 확인을하고 입장을 한 후 결제를 한뒤,

간단하게 샤워를 하고 나왔습니다.

가운을입고 대기실에서 기다리고 있으니 번호를 묻더니,

확인을하고 안내를 받아서 입실을 했습니다

상의를 탈의를 한 후 잠시 기다리니 관리사분 들어오십니다.

압도 세지도 않고 제가 압이 센것을 싫어 하는지라 특히 더 좋았습니다!!!

마시지는 잘받았다고 치고,

마지막으로 전립선 마사지를 받으니 바로 똘똘이가 섰네요~!!!

이때 효진씨가 들어옵니다.

역시 얼굴도 얼굴이지만,

먼저 눈길이 가는곳은 가슴이더군요~

그만큼 가슴이 크더군요~~!!

바로 똘똘이를 빨아주는데 부드럽기도하고 흡입력도 좋더군요ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 똘똘이가 바로 반응을 보이니 장갑을 끼우고 효진씨가 위로 올라옵니다.

큰 가슴을 만지면서 하다가 자세를 바꾸고 싶다고하니 받아주더군요

그래서 뒷치기 자세로 바꾸고서,

시원하게 마무리를 지었습니다.

그리고 가운을입고 같이나왔습니다.

락커로 돌아와서 대충 샤워를하고 나왔네요~~~

▩▩▩ 연아 폰 인증샷 ▩▩▩ 언제나 즐달하는 진스파 ▩▩ 연아 ▩▩

쿠퍼액질질 섹시함에 빠지다 유진

코멘트 0건