[[실사]]마지막까지 쭉쭉 빨아주는 나은 > 유흥후기

본문 바로가기

[[실사]]마지막까지 쭉쭉 빨아주는 나은

숨바꼭질 0 2017-12-07 11:48:38 279

쉬는날 다가고나서야 쉬게되네요.
남들다쉴때 일해놓고 정작 저 쉬는날에는 할게 아무것도 없더군요.
그냥 하루종일 잠만잘까 하다가 마사지나 받을겸 24시주물떡에 들렸습니다.
스텝분이 참 친절하게 안내해주시네요.
마사지 잘하는 분으로 부탁하고 방으로 들어가니 들어오시는 관리사님
키가 크고 늘씬하신분이시네요.
살짝 여리여리해 보이는데 마사지 실력은 외모와 상관없이 클라스가 있으시네요.
가느다래 보이는 손으로 마사지를 해주시는데 눌릴때마다 마법처럼 몸의 근육들이 풀려나가고
아프지않지만 그 강렬한 압력에 피로가 사르르 녹아내리네요.
뭉친곳들을 다 풀어나니 온몸의 피로란건 남아있지 않습니다.
마사지만으로 강남권 탑3안에 들어갈거같아요.
그리고 대망의 전립선 마사지!
제 똘똘이를 살포시 만져주시는데 손느낌이 너무 부드러워서 이것만으로 갈뻔했네요 허허허...
순식간에 군인기상을 해버리는 똘똘이.
때맞춰서 들어오는 매니저 나은.
얼굴이 청순한게 이쁘장하네요.
원피스를 벗고 몸매를 드러내는데 몸매는 아주 굿입니다!
가슴도 적당히 차있고 라인이 아주 예쁘네요.
상체부터 들어와서 아래로 내려가는 애무를 받다보니 똘똘이가 애타게 부르네요.
그리고 똘똘이를 살포시 만지더니 입에 풍덩!
입안느낌 쥑입니다...
시작부터 혀로 감싸고 들어오는데 너무 부드러운데 흡입을 시작하니 격렬하게 쾌감이 몰려오네요...
적당한 압력과 부드러운 입 현란한 혀놀림으로 제 똘똘이를 점령하는데 테크닉 굿
BJ를 해주는데 아주 꼼꼼하게 해주면서 아래에 뽀뽀세례를 해주네요.
중간중간 눈마주치면 웃는데 꼴릿꼴릿 매력 충만하네요..
서비스 마인드도 잘 갖추고 있네요.
열심히 참아보지만 늘 그순간은 찾아오죠 아래가 땡겨오자 빠른속도로 힘을 내주는데 순식간에 발사!
입안에 싸는느낌은 언제느껴도 참좋은거같아요.
마지막까지 쭉쭉 빨아내줘서 아주 개운하게 비워냈네요~.
와꾸 몸매 마인드 매우 상타입니다.
마사지도 좋고 서비스도 좋고 생긴지 얼마안된 업소같은데 꼭꼭 번창하셨으면 좋겠네요.

##실사첨부## 잘여물었던 꽃잎 탄탄했던 신비 가슴 탐방기

제니보고왔어요 재방예정.. 너무좋았습니다

코멘트 0건