줄리와 함께한 즐달즐달기 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

줄리와 함께한 즐달즐달기 ㅋㅋ

밤꽃나무 0 2017-12-07 13:29:54 276

날도 춥고 옆구리도 뒤숭숭해서 오랜만에 즐달 해야겠다 하는 마음에 

업소 프로필을 마구마구 뒤져봅니다. +_+ 

업소 이름들이 다들 끌리지만 S# 라는 이름에 

왠지 모를 이끌림에 클릭하네요. ㅋㅋㅋ 

언니들 프로필을 하나하나 정독하다 줄리씨 프로필을 보고 줄리씨 예약!  

실장님께서 위치 설명을 자세히 해주셔서 자차로 오는데 지장은 없었구요 

어려움없이 업소 방문을 하고 티 안에서 줄리씨를 기다렸습니다. ㅋㅋㅋ 

몸매는 볼륨이 있음에도 불구하고 탄탄합니다 

와꾸는 화려한 스타일인데 이목구비가 굉장히 뚜렷하고 

제가 그 동안 갔던 곳들은 언니들이 약간 도도하거나 차가운 스타일이라 

더 편하게 접견할 수 있었던 것 같네요. ㅋㅋㅋ 

눈화장을 매력적이게 하셔서 웃는데 눈웃음이 정말 돋보입니다. ㅋㅋㅋ 

시간이 숏코스라 바로 연애모드 돌입. ㅋㅋㅋ 

애무 스킬은 정말 강약조절을 하면서 들었다놨다하는 스킬.. 

반응이 금새 와버려서 줄리씨를 눕히고 바로 cd착용. ㅋㅋㅋ; 

분위기가 달아올라 키스 시도하는데 키스도 잘 받아줍니다. 

섹반응도 좋지만 신음소리가 터져나오는걸 살짝 부끄러워하는 타입 같습니다. ㅋㅋㅋ 

생각보다 분위기도 좋았고 줄리씨 반응도 좋아서 격렬하게 움직여서 그런지 

바로 침대에 뻗어버렸습니다. ㅋㅋㅋ 

시간에 딱 맞게 끝내서 기분좋게 바이바이하고 집으로 돌아갔네요. ㅋㅋㅋ 

정말 간만에 마인드 좋은 분과 시간을 보내 시간과 돈이 아깝지 않았습니다. ㅋㅋㅋ 

번창하시길 바랄게요^^

& 실사플필 & 즐달은 이런게 즐달이다. MC 하루표 마인드 강의

여자친구랑 헤어지고 만난 쎅기박살 문스파 유나!!

코멘트 0건