◆◆◆애인느낌의 섹시한 영계 아라씨 ◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆애인느낌의 섹시한 영계 아라씨 ◆◆◆

눈물만흐른다 0 2017-12-07 13:57:45 259

안녕하세요   다원은 두번째방문인데요 처음갔을때 너무만족하고가가지고 몇일안되서 또왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근후에 몸이 뻐근해서 다원이 바로생각나더라고요ㅋㅋ그래서 바로 전화로 예약잡고 

사우나들어가니까 피로가 싹풀리는느낌이에요  아시는분은 다아실거에요  그편안한기분 ㅋㅋㅋ

사우나 시설도좋고 조용해서 생각하기딱좋은거같아요 ㅋㅋㅋ 저는 마사지받을생각밖에안났어요

개운하게  몸씼고 드디어 마사지받으러 직원이친절하게 안내해줬습니다  음료수 까지주시더라고요

직원분도 너무편안하게대해주셔서 여기는 오면  정말몸과마음이 힐링이되는거같요

저는 처음갔을때 받았던기억이 좋아서 그때랑 같이 민 관리사 님으로 예약했어요 사실 미인이여서 그런것도있고요 ㅋㅋㅋ

마사지받는데 좋았던게 마사지실력은 말할것도없고  60분내내 너무정성스럽게 해주시는게 느껴져서

기분좋고 감동이였어요 앞으로도 마사지는 이분한테만 받을거예요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지시간 끝나갈때쯤  전립선마사지해주시는데  바로서버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

타이밍좋게 끝나고 언니가 들어왔는데  첨보는언니였는데 몸은 섹시한데 생긴거는 한20살?

진짜어리게 귀엽게생겼어요 영계좋아하시는분들에게 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스받는데 생긴거는 어리게생겨가지고 스킬은 장난아니였어요  그래서 더흥분됬던거같아요

쌀거같다니까 입에다싸라고하자마자 바로 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 청룡열차해주는데

또 서가지고 또하고싶었지만  그렇게는못해서 다음에 올때 또부르려고요 ㅋㅋㅋㅋ

두번째방문인데 두번다 너무만족하고 힐링하고왔습니다 앞으로는 자주올거같으니까

쿠폰서비스도 있다고해서 다음에가면 쿠폰하나만들어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사 마인드 태연 언니 ~ 따뜻한 속살이 너무 좋았습니다

정말 격정적입니다 극강 쾌락이었습니다

코멘트 0건