▒ 현아 = 마인드 ▒ 외우시면 되요■ 100% 폰실사 첨부 ■ > 유흥후기

본문 바로가기

▒ 현아 = 마인드 ▒ 외우시면 되요■ 100% 폰실사 첨부 ■

나랑친해 0 2018-06-29 07:06:06 388

필스파 하나 생기니 이게 좋네요. 근처에 갈만한 사우나 없었는데

다 갖춰져 있는 필스파하나 생기니 내 몸 청결해지니 좋고 핫한 맛사지받아좋고

사우나만 하러왔다가 실장님 꼬득임에 넘어가 맛사지까지 받았네요 ㅋ

원선생님에게 받았습니다

압 엄청나게 좋으십니다. 그런몸에 그런힘이 어떻게 나오는지. 

맛사지 중독자인 저도 두손 두발 들고 압 좀만 약하게 해달라고 했네요

물어보니 실장님이 압 쎈거 좋아한다고 말해줬다는데.. 시키지도 않은짓을. ㅋ

그래도 신경까지 써주니 감사할따름입니다

뜨거운 전립선맛사지가 들어오네요. 회음부를 집중적으로 쎈압으로 눌러주니

찌릿찌릿한게 혈액이 확 도는 느낌입니다 로미스탈로 사타구니 치골 부벼주니

자연스레 올라가는 똘똘이 확실히 피가 더 몰리는 좋은 전립선 맛사지였네요

매니져는 현아 매니져가 들어왓어요

저번에 본 언니였는데 이번에 보니 더이뻐졌네요

특징으론 키가크고 선하게 이쁘게 생긴 민삘 매니져에요

오늘 맛사지때 치골 느낌이 좋아서 애무할때 치골좀 해달라고했더니

군말없이 혀 살살 돌리며 서비스 진행합니다

예전엔 별느낌 없었는데 오늘 유독 느껴지네요 새로운 성감대 발견인가요? ㅋ

한손으론 꽤 큰 현아의 엉덩이를 만져봐요 살도 하얀편이라 토실한 엉덩이는 

만지는 맛도 꽤나 좋습니다. 현아의 가슴은 적당한 자연산 B컵인데 알이 꽉차있는 느낌

말랑하니 가슴 맛도 참 좋습니다.

현아는 시간에 구애받지 않는 마인드가 참 좋아요. 

손님하고 교감을 잘하는편 같고 기계적이지 않은 느낌이라 업소라기보단 연애하는 느낌이라 

참 좋습니다

현아에게 쏙 빨리고 쫙 싸고 나왔네요. 너무 가뿐합니다!

극한빨림 별이에 BJ 이런기분 처음이다!!!

◆실사 인증샷◆ 뻐근한 몸 힐링하고 정민이랑 즐떡하고 왔습니다

코멘트 0건