와꾸 몸매 강추대강추 대화능력까지 좋앗던 소희씨 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 몸매 강추대강추 대화능력까지 좋앗던 소희씨

주주대 0 2018-06-29 10:04:36 436

여무쪼록 심심한데 실장님에게 전화을 걸어 에약을햇다

강남역으로 갓는데 선릉역이 이라고해서 방향을 틀어 갓다

조금 걸어오셔야한다는데 5분정도 걸으니 건물 도착 ~ 

그렇게 지정받은 호수로 입실을 햇다

두둥 더운 날씨탓인지 에어콘을 틀어져잇어 시원햇다 그것보다 따듯한 어여쁜 아가씨가 

턱 하니 맞아주엇다 딱봣을때 와꾸는 민간인삘나면서 이뻣다 지나가다가 쳐다볼정도?

몸매는 콜라병을 원햇지만 그정도는 아니엿고 소주병정도 엿다 ㅋㅋㅋㅋ

불륨감있는몸매에 원피스사이사이보이는 몸매 머 건마치고는 관리잘한 몸매 나쁘지않앗다

그렇게 샤워을 부랴부랴 마치고 배드에 눕는데 그때부터 탈의시작한 우리 이쁜 소희 누나 

원피스입고 있을땐 몰랏는데 벗으니 완전 대박 나올때 나오고 들어갈때 들어간 환상적인 바디라인에

눈이 확 떠졋다 ㅋㅋㅋㅋ 말도 참 가정교육이 잘됫는지 조신하고 참심한 말투엿다 전혀 건마에 일할거 같지

않은 분이엿다 머 이것저것 물어보다 건마왜 하게됫는지 물으니 가벼운 입맞춤으로 내 입을 닫아버렷다 

그때 살짝 흥분된 동생양 마사지도 어디서 배워왓는지 모르는 수준급 마사지 건마에서는 마사지는 기대도 안햇는데

이건머 마사지도 잘해 매우 좋앗다 그렇게 기분좋은 마사지가 끝나구 서비스 타임에 들어가는데 조명도 은은 하게

해놓고 분위기에 한번 골렷다 그렇게 서비스타임이 되자 위에서부터 시작하는 삼각지대에을 지나 동생에게 오는데 옆구리 

아무그냥 사정없이 애무해주는데 흡입력이 매우좋다 그렇게 bj가시작하는데 후악후랑후앍 신음소리가 절로 나오는 

bj엿다 그렇게 역립을 하는데 나올듯 안나올듯 신음소리가 매우 좋앗다 반응도 활어처럼 팔딱팔딱거려 매우흥분됫다 

그렇게 그녀의 bj 에 동생이 발사해버렷다.....사정후에도 살포시안아주는 매너가 좋앗다 

그녀의 환상적인 서비스와 마사지에 놀랏다 

다음에 오기을 기약하고 가벼운 포웅으로 나왓다​ 

★인증샷★ 가터밸트 입더니 허리돌림이 장난아니더군요 그냥 바로 찍해버렸습니다

극한빨림 별이에 BJ 이런기분 처음이다!!!

코멘트 0건