동남아 딸.. > 유흥후기

본문 바로가기

동남아 딸..

지나가던나그네2 1 2020-09-17 23:29:38 815

업소보기 쪽지보내기 게시글보기

업종명 : 휴게텔

업소명 및 이미지 :에이스

④ 지역명 :  인천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 레몬

⑥ 업소 경험담 :

기분도 꿀꿀하고해서 눈팅만 하다가 전화를 해서 레몬씨 예약잡았네여

전 와꾸를 중요시 합니다 ..

실장님의 엄청난 강추로 소개받았습니다.

두근거림으로 기다리는데.. 와 하는 탄성이 나오는걸 억지로 참았다.

얼굴도 예쁘고 몸매는 더예쁘다~~

어색하지않게 차분하고 친근하게 스킨십을 이끌어가는 레몬씨

서비스마인드가 좋은느낌이다. 

씻고 나와서 뻘쭘해서 침대옆에 앉아있었는데 뒤로 돌아누우라고하면서 서비스 들어옵니다ㅋ

부드럽고 과하지않은게 정말 여친하고 하는거 같네요^^*

너무 오랜만에 예쁜 여자에게 섭스를 받다보니 놀랐나보네요 

빠떼루....자세까지...

탐스럽고 봉긋하고 부드러운 가슴에 얼굴을 묻고 탐닉하다

편안하고 섹시한 그녀... 마인드도 일품이고 재접견율100 입니다 ㅎㅎ

[레몬] 휴게에서 이정도면 믿고 보는거 아이겠습니까

[천안-킹덤] 킹덤 고민중이시라면 레인입니다

서비스좋네요 실장님 고맙슴다 ㅋ

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:47:48

안녕하세요 ^_^
    지나가던나그네2 사장님 ! 최고의 서비스로 즐기셨다니 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑