빰빰낙원에다녀왔습니다 낙원의 전용 관리사는 은주언니 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰낙원에다녀왔습니다 낙원의 전용 관리사는 은주언니

엽오개혁 0 2020-09-19 11:35:18 846

저는 은주를 예약했습니다. 첫인상은 이쁘장한 와꾸에 몸매가 너무 좋습니다

2주간의 금딸의 효과가 컸는지 얼굴을 보자마자 울끈불끈 솟아오르더라구요!!

솟아오른 저의 고추를 보더니 말랑말랑 하다며 만지는데 너무 귀여웠습니다 ㅋㅋ

샤워하자며 저의옷을 벗기고 자기옷을 벗었는데 몸을 보자마자 바로 또 저의 고추는 폭주기관차로 변신!!

잘 세워진 고추를 이끌고 화장실로 향했는데 저의 몸을 구석구석 씻겨줍니다 ㅎㅎ 어우 샤워 bj까지 서비스 대박인데요

이게 낙원인가..하면서 잠시 3초동안 상상하다가 깻는데 저도모르게 고추에선 신호가 오더라구요

여기서 싸버리면 분명히 은주도 배잡고 웃을게 뻔한데 쌀순없죠 있는힘껏 참았습니다!! 샤워서비스를 받고

침대로 가서는 이제는 제가 애무를 해야겠죠 ??ㅎㅎ 은주의 꽃잎은.. 아름다웠습니다 대음순과 소음순의 간격3mm

세상에서 처음보는 맛깔나는 꽃잎이었는데요 아무것도 안하고 너무이쁘게 생겨서 1초정도 바라만보고 있었는데도

물이 주르르 흐르고있네요 바로 역립!! 역립 반응은 제주도 명물 다금바리의 싱싱한 활어같았습니다. 신음소리도 대박이에요

강약 중약 컨트롤 하며 역립해주니 마구 꿈틀대며 저의 머리채를 뜯습니다!! 탈모 진행중이긴한데 은주라면 용서가능!!

그러고 다시 저를 눕히더니 전체적인 애무를 해주는데 서비스가 너무 좋습니다.. 진짜 토끼분들 bj조심하세요 골로갑니다..

좁보를 경험했는데요!! 터널은 짧고 쪼임은 대박입니다. 물이많아서 찐덕하니 느낌이 아주좋아요

너무 즐달했습니다.

빰빰 ACE라며 자신있게 추천받은 수지언니 만족했네요 ㅎㅎ

와꾸 실물파 주희 만나봤어요~

코멘트 0건