팝콘다녀왔습니다.. 제대로 팝콘튀기고 왔네요 간만에 잘빼고 갑니다..ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

팝콘다녀왔습니다.. 제대로 팝콘튀기고 왔네요 간만에 잘빼고 갑니다..ㅎ

봉지사묵자 0 2020-09-18 19:58:41 793

떡에 미친사람처럼 즐떡하고왓네요^^

이건 뭐 긴말이 필요 없습니다 

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 역시 은정매니저네요

오랜만에 약속이 있었는데 약속을 끝내고 시간이 남았고

날도 풀려서 시원하게 떡치고 자기 좋은날이라ㅎㅎ

이리 저리 둘러보다 공도에 새로 오픈한 팝콘이 새로 오픈해서 둘러보니 

은정매니저가 딱!!!!! 마음에 들더라구요 그래서 팝콘에 전화를 걸었습니다ㅎㅎ 바로

예약을 하고 방문을 했습니다 안내받은 주소로 가서 노크를했는데 문이 열렸죠!!

보자마자 아담한 키에 C컵 빨통에 생글생글하고

매력적인 눈매를가진 은정매니저였죠 일단 제눈엔 합격입니다.

간단히 인사후 바로 간단히 샤워하고 나와서

바로침대로가서 애무를시작하는게 와 스킬이 혀로 가슴부터

밑으로해주는데아주 꼼꼼하게 이곳저곳 밑에서부터 야무지게해주는데.. 이렇게 적극적으로..

얼마나 섹시하게느껴지는지 정말 초이스잘했다라는생각이들엇습니다..그렇게 한참을 빨린뒤

이제 본격적으로 섹스를시작하였고 아주 왔다갔다넣을때마다 그녀의 몸짓 ..

왠지 기분 좋아짐과 함께 똘똘이가 불끈!!

진짜 빼는거 없이 열심히 해줍니다 앞으로 뒤로.. 옆으로

그래서 신나게 하다가 금방 마무리 했네요... 

힘이 풀려 좀 쉬다 샤워후 시간이 다 되어서 나가려고 하는데 웃으면서 

다음에 또 보자며인사를 해줬어요ㅎㅎ

서비스, 마인드 몸매 와꾸까지 다 착한 은정매니저^^ 

다음에 또 갈게요~ 팝콘에서 잘 놀다가 갑니다~~

와꾸 실물파 주희 만나봤어요~

눈누난나 미미 매니저 보고왔습니다 !!!!!

코멘트 0건