하드코어에서 맑고 깨끗한 아가씨를 보았네요~ 쩜오인줄~ > 유흥후기

본문 바로가기

하드코어에서 맑고 깨끗한 아가씨를 보았네요~ 쩜오인줄~

불빠따 0 2017-10-12 06:35:26 205

술집에서 절대 볼수없는 맑고 깨끗한 아가씨를 보았네요

유흥을 다녀볼만큼 다녀보았고~ 조재현 상무님 알고지낸지도 꽤되었는데.

오늘 초이스는 정말 깜짝 놀랐네요~ 솔직히 퍼블릭이나 쩜오

이런곳가면 머 돌아다니는게 오늘본 아가씨이겠지만...

하드코어에서 몸전체가 하얗고 핑유인 아가씨 올만에 보는데

얼굴자체가 깨끗하네요 그냥 맑고 깨끗해서 음... 무슨느낌들인지 아시져??

절대로 하드코어에서는 볼수없는 그런아가씨 스타일이네요~

어떻해 시간이 가는지도 모르는 상태에서 있는데 마무리 들어오더라구요~

한타임 더먹을까 고민하다가 인당 18이긴 하지만 요즘 많이 달린상태여서~

술도 많이 먹어서 취한것도 아니고~정말 꾸욱 참고 마무리 진행했습니다~

정말 이전에 많이 달리지만 안했어도 오늘 날잡고 무한연장 함 해볼텐데 ㅋㅋ

고민 1분하다가 마무리 진행 했습니다~ 마무리 노래끝나기도 전에 발사했네요~ㅎㅎ

끝나니 수고했다고 입술에 가볍게 키스 해주더군요~ 마인드도 어찌나 굿이던지

대접 제대로받았네요~ 저렴한금액에~

좀참았다가 하니 찾고 와서 무한연장 함 보여줄라구요`~

너무 즐거운 하드코어 였네요~

8시이전 이벤트로 정말 저렴하게 놀고왔네요~

[아이템❤️(문채원실장)] ❤️가슴잡고섹스(인증)❤️ AV 한편 찍고왔습니다

코멘트 0건