◆◆인증◆◆ 믿고받는 마사지와 흠잡을데없는 스킬을지닌 설희 > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆인증◆◆ 믿고받는 마사지와 흠잡을데없는 스킬을지닌 설희

야타타 0 2018-02-28 17:35:50 381

Z스파에 방문했습니다 마사지가 정말 끝내주거든요

후기들 봐도 마사지 안좋다는 말을 없듯이...

저도 다니면서 마사지로는 한번도 불만족한 적이 없네요

굳이 이젠 카운터에 마사지 잘하는 분으로 해달라는 말도 안하고 들어옵니다

샤워하고 대기하는데

여기 Z스파는 예약제가 아닌 순번제이다보니 대기시간이 조금 길었습니다

어느덧 제 순번이 되서 마사지실에서 마사지를 받는데 역시나 기대이상입니다

여기는 오일이나 찜 이런마사지없이 건식으로만해주는데

정말 너무시원합니다

여기만큼 세심하게 잘 챙겨주시는 곳은 찾아보기 드물더라구요

마사지 다 받고 나서 이번에 만난 언니는 설희씨 입니다

160중반정도의 키에 색기가넘치며 피부가 탱글한언니였어요

웃으며 인사를 하는데 유혹을 하는 느낌이 물씬 풍겼으며 서비스 또한 아주 좋았습니다

말투에는 수줍음과 애교가 섞여있지만 옷은 굉장히 과감한 옷이였습니다

탈의후 몸매에 감탄이 나옵니다.. 꼭지부터 입으로 살살 녹여주며

BJ를받는데

따뜻한 느낌과 깊숙히 해주는 스킬이 참 좋네요

이후에 정상위로 시작하는데 인위적인 신음소리가 아니라 좋았어요

쪼임까지도 훌륭하네요

여성상위 후에 뒤치기로 시원하게 마무리 지었습니다

살짝 오래 걸린듯 했지만 싫은내색 하나없이 대해줘서 좋았습니다

♥쌔끈T팬티&애플힙인증♥ AV배우 급의 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟!

[강남-초원의집(강남대표님)] ■사카시인증샷■그냥 그대로 발싸해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

코멘트 0건