█■⭕️⭕️❤실사첨부❤⭕️⭕️■█ BJ진짜 정성스럽습니다. 전투중에 받은 BJ중 다섯손가락안에 꼽겠네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█■⭕️⭕️❤실사첨부❤⭕️⭕️■█ BJ진짜 정성스럽습니다. 전투중에 받은 BJ중 다섯손가락안에 꼽겠네요~

스핑클 0 2018-02-28 20:27:27 387

① 업소명: 강남매직미러야구장-수지실장

② 방문일시: 2/27

③ 파트너명: 효주

④ 후기내용:
중국이든 필리핀이든 떡관광 한번가자고 떡계찍는 형동생들이랑 모여서 노래방에서 놀다가
뭔가아쉽네요...역시 물을빼야제맛인데
술도 모자라고해서 집에갈사람 보내고 바로 고고씽~
시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스 이빠이 보여주네요 이날은
2명이 갔는데 (같이간놈이 좀 까다롭습니다.) 아가씨 30명이상 본듯
초이스실에서 내가 찍은언니 수지실장님 추천이랑 겹친 효주란 아가씨 초이스
홀복도 제가 좋아하는 핫핑크 ㅋㅋ
얼굴은 그냥 중중인데 몸매가 대박이네요
딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게얇고
가슴은 꽉찬A+~B-? 얼추 자연산 B컵쯤 되보이고...
원래 클럽에있었다는데 갯수가 하드가 훨씬 많이나와서 걍 하드에왔다네요
확실히 클럽에 있었던 만큼 마인드하나는~ㅋㅋ
BJ진짜 정성스럽습니다. 전투중에 받은 BJ중 다섯손가락안에 꼽겠네요
22살이라고했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데
진짜 22살이네요ㅋㅋㅋ좋네요 풋풋하니 ㅋㅋ
몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋ
친구파트너는 태연이라는 아가씨 였는데 가슴이 대박 ㅎㄷㄷ 첨에 보고 육덕이줄았았는데
전투중에도 슬 훔쳐보고 란제리로 갈아입은거 보고하는데
육덕아니네요...가슴만겁네큼....ㅋㅋㅋ담에 오면 앉혀서 놀아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요.
19금 게임 및 19금 벌칙좀 간단히하다가
씐나게 노래도 부르고 놀아주고 친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 슬 가서 부벼도 주고 ㅋㅋㅋ
뭐 노는거야 매번 후기쓰다보니 똑같은얘기만 쓰는듯하네요..ㅋㅋㅋ
2부전투도 마치고 기다리고 기다리던 애프터~~~
확실히 클럽에 있었다고 해서 그런지 2차마인드가 좋네요
이날 발사가 좀 심하게 안됐는데 꼭 해줘야겠다면서
콜울리고도 5분좀 더넘게 있어주고 나갔던거 같네요.
하드아가씨들은 40분 땡~하면나가는아가씨들이 태반인데 ㅎㅎ
요새 아가씨 물갈이 꽤 했던데
영~아닌 애들도 있는데 요런 괜찮은 아가씨들도 꽤 있는듯하네요 ㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수: ★★★★★

간만에 실장님추천을 받고 마인드녀 가을이를 접견

❤❤ 와꾸가 사랑스러운 예쁨이 ((오피+5 이상)) ❤❤

코멘트 0건