처음가본 셔츠룸.. 이 좋은걸 이제야 가보다니.. > 유흥후기

본문 바로가기

처음가본 셔츠룸.. 이 좋은걸 이제야 가보다니..

파렴치김숭숭 0 2018-12-05 14:45:31 476

셔츠룸을 처음가본 회원입니다

원래는 하드풀다니는데 애들사이즈가 점점 시간 지날수록 떨어져서

사이트검색후 민우대표한테 두명 견적이랑 시스템 브리핑받고

곧바로 강남으로 넘어갔어요

업소 시설은 나름 괜찮았고

아가씨 사이즈는 하드, 풀싸, 북창동이랑은 차원이 다르네요

머릿수도 꽤나 많아서 충분히 신중하게 고르고 골라 앉힐 수 있었어요

처음 아가씨 들어오면 약간의 어색함이 생기기 마련인데 인사때문에

그런것도 금방 없어지고 웨이터가 팁달라고 추태부리는 것도 없네요 

풀싸는 웨이터때문에 화난적이 최소 10번은 넘었는데....

민우대표도 방해 안되게 중간에 조심히 들어와 필요한 부분

물어보고 뒤에서 잘 챙겨줬습니다 나갈때도 케어 잘 해줬구요

셔츠룸은 확실히 애들 사이즈 나오면서도 수위까지 높네요

처음접해본 셔츠룸인데 민우대표님 접대랑 친절함 좋았습니다 

대성하세요.

★ 직찍 실사후기. ★ MC스파 자타공인 에이스 영미. 외모부터 내용까지 완벽.

█▓██▓█100%업소직찍실사첨부█▓██▓█#역삼팡팡SPA#NO.1마인드녀#아이돌"성소"바디핏#매력적인와꾸녀#야간즐달녀#정아

코멘트 0건