가득! 시연이 입안에 한가득! 싸버렸네요! > 유흥후기

본문 바로가기

가득! 시연이 입안에 한가득! 싸버렸네요!

화려한품위 0 2017-06-05 18:12:41 897

주말에 안쓰던 허리를 좀 썼더니~

쑤시는 게~

간만에 마사지 받으러 가야겠다 싶었죠~

사실 그렇게 간만은 아니지만

개인적으로는 너무 간만인듯 했죠~

그간 너무 오고 싶어서 그랬을 지도~

암튼 그렇게 간 곳은 탐스파!

제가 제일 좋아하는 곳이죠!

스텝들 친절하고 마사지 시원하고

시설도 좋고~

여러 이유가 있겠지만 아무래도 저는 올탈이 좋아서~

화끈하게 벗는게 좋죠~

언냐들 벗은 몸 보고 가만히 참기 힘들때가 있지만 그래도

가슴만 드러내는 것보다는 전부 다 드러내는 게 낫죠!

암튼 먼저 마사지 시원하게 받았습니다~

시원한 마사지 받고 나니~

아랫도리 불끈~

전립선마사지로 풀 수도 있지만

그래도 언니 만나서 제대로 된 서비스 경험해야죠

오홍!

슬림하고 이쁘게 생긴 언니입니다

얼굴도 주먹만하고!

진짜 이쁨이쁨~

괜찮은 언니, 바로 시연이!

서비스도 좋습니다!

냠냠 물어 쫍쫍 빨아주는데,

오래 버티기 힘들었죠~

발사 완료!

시연이입안에 가득 싸고 나니, 시연이가 청룡으로 보답해주네요!

역시 사람은 기브앤테이크!

사실 저는 받기만 했지만~

아무렴 어떻습니까~ 

그냥 좋습니다!

탐스파는 진짜 후회없는 선택인듯 합니다! 그리고 시연이는 진짜 최고구요~

서면유라실장 사이즈 정말 좋네요~마인드도 나쁘지 않았어!

[사진] 백마에서 애널 살짝~빙고했네요 ㅎ

코멘트 0건