※실 사※ 풀싸 실화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

※실 사※ 풀싸 실화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도모르게몰래 0 2017-06-05 20:36:42 421

후기를 보는 쪽에 익숙한 유흥 몇번 안해본 초짜입니다

저번에 우연히 간 비발디에서 번호를 드린 후 문자가 한번 왔길래 놀고 왔습니다.

달리고 왔을 때 이정도면 돈아까운 생각은 안들겠다 싶어서 고민없이 갔구요

일요일이라 초이스하기 어려울까도 싶었는데

언니들은 많이 있었습니다 그 중 와꾸는 중상타에 몸매가 이쁜 언니로 초이스했습니다

가명이겠지만 일단 이름은 들어봤는데 상미라고 하네요

룸에서 인사모드를 받는데 몇번 와봤다고 이제 익숙해지려하네요ㅎㅎ

입으로도 끝까지 해주는게 순간 놀라서 쇼파를 꽉 잡게 됬습니다..ㅋㅋㅋ

구장으로 옮겨서 할 때는 언니가 해주는 것보단 제가 흔드는게 더 좋았네요

허리돌림은 사알짝 아쉬웠다는..ㅋㅋ

그래서 눕히고 격렬하게 피스톤 운동을 해줬습니다~

유흥은 초보지만 하는 것은 자신있거든요^^

격하게 하면서 몰찍 했는데 약간 흔들리네요ㅎㅎ

즐달하고 귀가했습니다~

불토에 풀싸롱 조지고 왔습니다ㅎㅎ

침대에서 써니를 이길수 있는 사람이 있을까

코멘트 0건