※실사첨부※재방의사 100%의 뜨거운 좁보 윤정 > 유흥후기

본문 바로가기

※실사첨부※재방의사 100%의 뜨거운 좁보 윤정

tbqkftbqkf 0 2017-06-05 21:30:32 940

하드24시 한번 가고 싶어서 새벽 늦게 방문했습니다
하드24시는 24시간이라 아침시간에도 방문할 수 있어 좋네요
빠르게 샤워만 한 후에 실장님 안내 받아서 방으로 들어갑니다
배드에 열선이 올라와 있어서 바로 올라가서 배드에 누워있었죠
얼마 지나지 않아 관리사님이 들어오시고 마사지 받았습니다
아침 이른 시간에 받는 마사지는 느낌이 좀 각별한 것 같더군요
끝날 시간이 되었는지 돌아누우라고 하신 후에 전립선 마사지까지 해줍니다
바로 반응해서 제 존슨은 빳빳하게 섰네요
그렇게 세워두신 후에 관리사님이 먼저 퇴장하시고 윤정 언니가 들어옵니다
룸삘에 약간 손을 본 것 같지만 이쁜 얼굴이었고 저는 성형 여부를 그닥 가리지 않아서...
몸매 비율이 좋으면서도 탱탱하게 가슴과 엉덩이가 빵빵하더라구요
특히 가슴은 자연산 D컵이라는데 촉감도 죽이고
유륜과 유두 사이즈가 진짜 이쁘게 비율이 좋았습니다
서비스가 약간 소프트하긴 했는데 이미 제 존슨은 하나밖에 원하는게 없어서
BJ만 간단하게 조금 받고 바로 삽입했습니다
언니가 구멍이 뜨겁고 좁네요
제가 사랑하는 좁보라 기분 좋게 삽입해서 박아보니 언니가 끝에 닿는다네요
제가 긴 건 아니니... 언니가 짧은 거겠죠?
배려해주면서 피스톤질 하다가 템포를 올리니 언니가 점점 숨소리가 거칠어집니다
나중엔 신음도 나오기 시작하네요
뒤로도 해보고 언니가 여상은 약하대서 다시 정자세로 와서 마무리했습니다
언니 와꾸도 이만하면 훌륭하고 서비스가 조금 약하긴 하지만
전립선 마사지 받은 이후에 발사하는데 전혀 문제 없었네요
마사지는 뭐 말할 것도 없이 강남권 원탑이라고 해도 무방할 정도구요
재방문 의사 100%입니다 ^^

[강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤정액뿌림직촬❤ 혀로 곳곳을 자극

[실사]피곤함에 쩔어있을때 확 풀어주는 여자를 찾았다

코멘트 0건