[천안-킹덤-미라] 아까 빵빵한 엉덩이 콘없이 강력하게 튕겨주고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-킹덤-미라] 아까 빵빵한 엉덩이 콘없이 강력하게 튕겨주고왔습니다

교복치마벗간 1 2020-09-21 17:31:14 894

이제 주기적으로 달리다보니 확실이 제컨셉이 잡혀갑니다 

처음 뭣도 모르고 달릴때는 그냥 깡마르면 좋은줄았으나 

그건 그냥 첫인상과 잠시 느낌에서만 좋지 항상 달리고나면 2프로 부족한그부분이

바로 떡감이였습니다 

아까 낮에 다녀온 킹덤에서의 미라는 

큰키에 뚱스타일이 아니고 육감적입니다 떡감이 상당히 있어보였고 

얼굴은 섹시하니 눈이 참예뻤습니다 

샤워부터함께 하고 서비스 본격적으로받아보는데 

키스좀하고 이어지는 애무서비스 그리고 기둥 탁탁 올려주며 

귀두부분 아주 맛깔나게 흡입하듯 애무해줘서 좋았네요

역립해주니 촉촉해져서 그냥 바로 냅다 박아보는데 

떡감이 상상이였습니다 특히 미라는 

엉덩이가 빵빵해서 뒤치기할때 강하게 튕겨주면서 느껴지는 자극이 극에 달했네요  

노콘도 질외만 즐기다 질싸까지 포함된 옵션이라 좋았습니다

그냥 깊숙히 싸면서 흔들면서 쭉쭉 밀어넣어주며 싸는데 최고였습니다

급달림 ~ 하윤매니저 만나고왔습니다

외로운 저를 소연매니저가 달래줬습니다ㅎㅎ

코멘트 1건

• 천안킹덤 2020-09-22 03:37:42

▶▶안녕하세요 천안휴게텔 킹덤입니다◀◀
    교복치마벗간님 안녕하세여~~~~
    미라매니저와의 오붓한 후기 감사드립니다
    미라매니저는 오늘출근한 따끈따끈 nf입니다
    좋은 후기 남겨주셔서 너무나 감사드립니다
    앞으로 더나은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다