유이 보길 잘한듯 싶네요 ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

유이 보길 잘한듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

bvcjn 0 2022-04-29 20:21:54 226

급달림신이 오셔서 실장님께 연락을 해보니 
다행히도 바로 가능하다고 하네요 ~~~!!!!!
실장님 믿고 ! 보게된 유이언니!!
늘씬한 장신의 기럭지에 슬림하고 섹시한 느낌에 언니가 반겨주네요 
비율도 좋고 B+의 가슴은 정말 탐스러웟네요 ㅎㅎㅎ 
마사지는 기대 이상으로의 마사지로 전 만족 스러웟습니다
적당한 압으로 시원~~하게 저의 근육들을 풀어주셧네요 ㅎ 
꽤 시원하고 피로가 풀리니 일단 기분이 좋아집니다~~
이 이후 서비스가 기대 되서 그런지 마사지 받는 내내 발기상태;;민망민망;;;
이미 흥분할대로 흥분한 제 육막대기는 꼿꼿히 서버리고
유이와 눈이 마추 쳤는데 여시같은 ...눈웃음 칩니다.
저의 육막대기를 잡아먹을 기새로 깊게 넣어서 빨아주는데 
와..진심 느낌이 바로..팍팍...
최대한 참아보려 했지만 유이의 따듯한 입안과 혀놀림에 
참을수 없어 바로 급하게 핸플 요청후 가득 발사해버렷네요 ㅠㅠㅠㅠ 
실장님 추천  역시 믿고 보길 잘한듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

다리풀릴때까지 달린듯 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ☃먹기 좋은 언니 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^

코멘트 0건