손길이 부드러운 유이~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

손길이 부드러운 유이~~~

weqa 0 2022-05-29 02:20:32 334

친구가 추천해줄만한곳 있다해서 관심있는척 들어주면서 

업소명이랑 받은 관리사 이름을 따냇습니다 ㅋㅋ 

그리고 바로 전화하고 달려갔지요 !!!!

유이언니...와꾸 착하게 생기구 이쁜상입니다 

손자체가 너무 부드러워서 손이아닌 무슨 부드러운 기구로 마사지해주는느낌이랄까 ? 

꼴리는 마사지에 똘똘이가 아주 빳빳하게 고개를 드네요 ㅎㅎㅎ  

마사지후에 서비스타임이 되자 들어오는 서비스 

양손으로 흔드는 유이의 정성스럼과 제대로된 섭쓰마인드에 

극찬을 보내는 바입니다 ~~ㅎㅎㅎ

저도 유이의 봉긋가슴을 연신 주물탕 거리고 ...

야릇한 신음을 내는 유이... 그 소리에 자극이...빨리 신호가 옵니다

얼마못가 발사는 했지만 개운한 달림이었네요 ㅎㅎㅎ

친구가 지만보려는거 알려주는거라고 후기쓰지말랬는데 

전 회원님들께 알려드리고자 친구와의 약속을 어기고 씁니다 ㅋㅋ

마사지부터 물빼는 실력도 쩌네요...ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ➰얇은 각선미 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~

코멘트 0건