████❤수경❤████ ❤ 저번 .. 와꾸녀 .. 정아❤ 에 이어 .. 수경이도 보고 왔읍니다^0^~ ❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 직찍실사 ~ 3장 ❤ ██████ ❤❤❤❤❤❤❤ > 유흥후기

본문 바로가기

████❤수경❤████ ❤ 저번 .. 와꾸녀 .. 정아❤ 에 이어 .. 수경이도 보고 왔읍니다^0^~ ❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 직찍실사 ~ 3장 ❤ ██████ ❤❤❤❤❤❤❤

썸싸이드 0 2022-07-15 01:57:52 312

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

사실 .. 저번 ... 디즈니 초객으로 ..

정아 를 .. 봤을때 ..

너무나 큰 충격을 받아서 .. ( 찐 와꾸녀 맞습니다 .. 나올때마다 .. 예약 풀마감 이면 .. 말다한거져 .. ㅜ .. )

요번에는 .. 프로필만 .. 믿고 ..

군소리 없이 ... 예약 잡고 ... 바로 인천에서 ... 갱남까지 ... 날아갔다왔네요 ...

진짜 ... 예약시간에서 ... 1분도 차감 되는거 싫어서 ...

역삼역 도착하고도 ... 위치 까지 ... 개 뛰었네요 ;;;;; ...

헥헥 .. 숨 좀 고르고 ... 위치 도착 후 ...

바로 사장님께 ... 전화 후 ... 호 수 받고 바로 올라갔어요!

첫 인상은 ... 막 예쁘다는 아니구 ...

귀염귀염 아담아담한데 ... 수경이의 필살기는 ... 비쥬얼이 아니라는거 ... ㄷㄷㄷㄷ ... ❤

물론 자연산 D 컵도 있지만^0^~

그런데도 ... 불구 하고 ... 입장 후 ... 하는행동이 ... 기여워서 ...

5분 밖에 안지났을텐데 ...

제가 ... 위에는 안 벗고 ... 빨간팬티만 걸친 채 ...

꼬추가 ... 풀발기가 된 상태를 보여주며 ...

조금 막무가내 일수도있는데 ... 빨아달라고 요청해봤습니다 ㅋㅁㅋ ...

수경이 왈 : ㅋㅋㅋㅋ 갑쟈기 ?! ...

요러면서 ... 또 해줄껀 다 해주더라고요 ... ❤

사실 ... 저도 ... 제가 그때그떄마다 다르긴한데 ...

어느 부분에서 ... 개꼴릿한지 ... 아직도 잘 모르겠찌만 ...

정말 찐 여친처럼 ... 그 상태로 ... 10분 이상을 빨아주고 ... 미끌미끌 한 ... 침도 ...

제 꼬추에 ... 듬뿍듬뿍 묻혀주더라구요 ... 애인모드 최강 .... ㄷㄷ

어차피 ... 샤워 다 깨끗히 하고 왔는데 ...

BJ 도 .. 정성껏 받은겸 ... 겸사겸사 ... 한판 바로 놀자고했읍니다 ... ㄷㄷㄷㄷ ..

처음에는 ... 제가 ... 수경이의 필살기를 ... 모른 채 ...

어떻게보면 ... 수위적으로만 ... 들이댔다고 해도 ... 이상한 상황이 아닌데 ...

어찌저찌 ... 애무 받으며 ... 원샷으로 마무리 하고 ...

깨끗히 ... 샤워 하고 ... 조금 이야기나 하다가 ... 쉬라고 하고 나가야겠다 생각했는데 ...

오뺭 ~ 그래도 ... 서비스는 확실하게 받아봐야지 ~~ 요러길래 ...

긴가민가 하다가 ... 받게 됬는데 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

간략하게 ... 말씀드리면 ...

수경이의 서비스 타임에는 ... 기본적으로 ... 제가 넘나 사랑하는 ... 똥ㄲㅅ 와 ... 그리고 ...

남상 부비 ... 여상 부비 ... 하비욧 ... 뒷 하비욧 ... 등등 ... 건마 특성 ... 모든 기술들이 ...

가능한 ... 그러한 매니져입니다 ...

사실 ... 빠떼루 자세에서 ... ㄸㄲㅅ ... 진짜 ... 뭐 아직도 못 잊겠는데 ...

혀 로 깊숙히 해주기도 하고 ... 손 스킬이 ... 다른 관리사 매니져들 보다 ...

압도적으로 ... 손 기술이 좋으니 ... 토끼 될수도 있으니 ... 꼭 참고하시고 ...

STOP ... 잘 외치세요 ... 그러다 ... 올챙이 방출 금방해버리고 ... 허무해질수도 ㄷㄷㄷㄷ ...

전 ... 요번에도 ... 당연하게 ... 투샷을 ㅎㅎㅎㅎㅎ ~

빠떼루 자세에서도 ... 제 찌찌 만져주는 손기술이나 ...

저를 앞판으로 돌려놓고 ... 혀 입술로 제 찌찌 애무해주면서 ...

젤 듬뿍 묻힌 손으로 ... 제 꼬를 ... 괴롭혀 주는 ... 그 기분을 ... 아직도 못 잊겠네요 ... ❤

수경이의 ... 프로필 밑에 보면 ... 왜 ... 마사지 1등 인지는 ... 직접 받아 보시면 ...

제가 무슨말을 하고싶었는가 하고 ... 잘 이해하실수있을거예요 ....

지명도 ... 많은데다가 ... 이쁜짓도 ... 많이 하니 ...

꼭 참고하세요 ... 

나머지는 ... 실사로 ... 마무리 하겠습니다^0^~ 뿅 ~ 

[강남-맥심 김종국상무] ➰청순가련한 스타일 직촬➰ 남은 욕정을 끝까지 쪽쪽 몽땅 뽑아버리는 그녀..

[강남-맥심 김종국상무] ⛽깔쌈한 몸매 실사⛽ 심심한 어젯밤에 아주 재밌는 즐달시간이였습니다

코멘트 0건