<슴가인증> 아이스크림 같은 흰 피부에 몸매 와꾸 예뻤던 지젤+2 > 유흥후기

본문 바로가기

<슴가인증> 아이스크림 같은 흰 피부에 몸매 와꾸 예뻤던 지젤+2

보테가vs고야드 0 2017-09-07 22:20:10 194

아이스크림 같은 흰 피부소유자 지젤언니 만나고 왔습니다.

처음에 에이스 추천해달라니 마샤 플로라는 예약이 차가지고 지젤 봤네요

초이스도 가능한 업소고 여튼 신기했죠.

커피사들고 실장님만나서 인사하고 이동했죠 ㅎㅎ 자주가니까 더 잘챙겨주시는게 느껴지네요 

호실문을 여니 지젤이 웃으면서 반겨주는데 ㅎㅎ 미소가 와꾸가! 이쁘네요

몸매 보고 감탄 두번 감탄했습니다

샤워같이 해주네요. 꼼꼼히 씻겨주십니다 감사하게도 ㅎㅎ 사진 실사인데 가슴이 이뻐요.

침대에서 키스 단키 장키 빼는거 없이 쭉쭉 시원하게 빼줍니다.

빨조 역립족이라서 가슴부터 시작해서 소중이 이렇게 역삼각애무 했네요.

신음 이랑 반응이 좋아서 잘 받아줍니다 ㅎㅎ 잘 느껴요

충분히 잘 젖는 스타일이고 신음소리 사운드가 끝내줍니다

HD고음질이에요 ㅋㅋ 콘끼고 삽입하는데

동생을 클리에 비비니까 느끼면서 제 목을 감아버리면서 난리치네요

저도 미친듯이 흥분돼서 계속 빠른템포로 강강강으로 소중이를 조져버리니까 소리지르네요 ㅋㅋ

지젤언니 반응이 끝내줍니다. 

뒷치기로 돌려서 다시 강강강 시원하게 발싸했네요 ㅋㅋ 마무리 키스까지 좋았습니다.

◆◆글램녀딱붙는홀복인증◆◆ 얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~

★★빅젖통녀윗가슴노출★★ 물방울 C컵녀 다은이, 청순와꾸 뒤에 애인모드 만렙인 여우봉지 후기~

코멘트 0건