[뒤치기인증] 한번 먹고 두번 먹고 자꾸만 먹고 싶어지는 골반퀸[리안나] > 유흥후기

본문 바로가기

[뒤치기인증] 한번 먹고 두번 먹고 자꾸만 먹고 싶어지는 골반퀸[리안나]

빠띠포터 0 2017-09-08 00:33:52 297

선릉-모스크바백마
깔끔하게 뒤치기 인증 뿌립니다 ㅎㅎ 떡감이 너무 좋군요
선릉-모스크바백마
저번에 실장님 추천으로 왔었는데 또생각이 나서 한번더 찾게 되었네요 

두번째 방문이니깐 저를 기억 할까 모르겠지만 기대를 하고 갔는데 

리안나가 저를 보더니 놀라네요 ㅎㅎ 저를 보며 달려오네요 ^^

기억을 하고 있는거 겠죠? 저번과 같이 동반샤워를 하고 침대로 가서

이번엔 두번째만남이니깐 여유 롭게 진행을 하고 싶어 침대에서 

서로 번역기틀고 얘기를 하다가 키스를 하고 비제이를 해주네요 ㅎㅎ

비제이 실력 녹슬지 않고 더 업그레이드가 되었네요 두번와서 그런지

저번보단 좀더 잘해주는거 같네요 ㅎㅎ 비제이를 받다가 처음엔 정상위자세로

제가 리안나의 가슴을 만지며 박아주니 역시 반응은 활어반응이네요 

가슴도 만지고 역립도 하면서 박으며 즐기구 있는데 제가 체력이 좀 약해서 

금방 힘이드네요 그걸 본 리안나는 자기가 해준다고 저를 눕히더니 여상위자세로

허리를 돌려주고 엉덩이를 위아래로 흔들면서박아주는데 저보다 체력이 좋은거 같네요..ㅎㅎ

서로 뜨겁게 연애를즐기고 피니쉬는 역시 뒤치기니깐 뒤치기를 하다가 리안나한테

정중히 사진한번찍으면 안되냐구 하니깐 알겠다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 찍었네요

찍고 나서 리안나의 탐스러운 엉덩이를 잡고 강강강 박아주며 끝을 냈어요 ㅎㅎ

뒤치기 할때 리안나가 엉덩이를 들어주는데 떡감 최고였네요^^

한번 먹고 또 먹고 싶어지는 몸을 가지고 있어 나중에 또 기회 되면 찾아 가봐야겠네요

후기펌★[동탄-프라다] 일자로 뻗은 쇄골이 섹시하게 이뻣던 민필의 고은이

●●꿀벅지&육덕힙노출인증●● 끝내주게 빨아주는 하늘이, 떡감예술 빅힙과 꿀벅지로 조이는게 예술이네!

코멘트 0건