체리체리 샤워실 그녀 > 유흥후기

본문 바로가기

체리체리 샤워실 그녀

바람그대요 1 2020-09-17 22:50:20 920

① 방문일시 : 9.10

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 에이스

④ 지역명 : 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 체리

⑥ 업소 경험담 :

밖에서 친구들과 놀다가 집에 

그냥 들어가기 아쉬워 애들한테 

여자나 먹자고하니 다들 바쁘다고

사라졌네요...

그래서 결국 혼자 이렇게된거 

즐달이나하자 싶어서

바로 폰열고  부평 노블레스 에 전화때립니다!!

뉴페이스 체리 언니가 바로 된다고 해서 예약!! 

그렇게 예약하고 이왕 혼자남은거

완전 미친듯이 놀아보자!! 

그렇게 바로 달려갔습니다.

체리 언니맞이하고 조금은 긴장됬는데

달라붙어서 애교도 부려주고 

제긴장된 마음을풀어주네요 

긴장도 풀리고 정신이 엄청 맑이지네요

이제 침대로 가서 찐한키스도하니

저도모르게흥분이되서 가슴도만지고 

입에서숨소리가나버리더군요

그런제모습에 웃으면서 바로 또한번 애무시작 

BJ를받는데 윽진짜 빨려나가는줄알았습니다

정말 흥분만땅 색기만땅 진짜너무잘하니 

입으로끝내지질도모른다는생각에

손으로살살 비벼준다음 바로박았죠  

그렇게정상위를 즐기다보니 

또한번 찐한키스해주는데 

둘이 뜨거운 연애를 하고 

시원하게 뽑고갑니다

체리언니는 장점중 장점이 쓰리썸이 가능하시더라구요 흐흐ㅆ

다음에 쓰리썸도 한번 이용해 보려구요 ㅋㅋㅋ 

슬림매니아 강추 상큼한레몬 !!!!!

체리 후기

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:35:52

안녕하세요 ^_^
    바람그대요 사장님 ! 최고의 서비스로 즐기셨다니 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑