체리체리~ > 유흥후기

본문 바로가기

체리체리~

그윽한냄새그녀 1 2020-09-17 23:22:06 734

① 방문일시 :2020/9.8

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명  : 부평 에이스

④ 지역명 : 인천 부평구 부평동

⑤ 파트너  : 체리

⑥ 업소 경험담 :

첫인상부터 섹시해보이는게 딱 제스탈이었습니다

프로필 이미지와 싱크로율 90%

처음부터 실장님께 추천을 해달라 하였고 보라를 추천받아서

믿고 초이스를 했는데 굿초이스~우훗

매니저의 서비스를 받아보면서 스킬을 대충 짐작은 했지만

연애하러 올라가서는 기대이상으로 써비스를 보여주네요

술먹으면 잘서지가 않아서 서비스와 마인드를 중시하는데

체리매니저는 제가 다른 주문을 할필요가 없게 잘해주더라구요 ㅎㅎ

체리의 현란한 스킬에 저또한  스킬 시전.. 터질듯이 단단해져 연애를 시작하려했지만

사랑을 받는게 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라ㅋㅋㅋ

후루룩짭짭 서로를 사랑을 해주다가 쑤욱..

연애도중 양손으로 저를 꽉 안아 잡아 당기는데

이렇게 적극적인 모습에 금방 발사할것 같은 신호가 왔지만

속으로 애국가 부르느라 죽는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

제가 흥분을 많이 해서 그런지 발사후에 제 거친 숨소리가 가시질 않아서 창피해 죽는줄...^^;;

"오빠"하며 만지작~만지작하는데 또 다시 자극ㅜㅜ 금방이라도 세울수 있을 태세....ㅠㅠ

하지만 아쉽게도 A코스를 끈은지라...

오랫만에 달리는 시스템에서 마인드좋은 매니저 만나서 신나게 달리고 왔네요

역시 어딜가든 파트너를 잘 만나야되는것 같아요

오늘봤는데 너무 좋아서 후기 바로 작성하네요 ㅎㅎ 

서비스좋네요 실장님 고맙슴다 ㅋ

레몬매니저 후기

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:46:06

안녕하세요 ^_^
    그윽한냄새그녀 사장님 ! 체리매니저 귀여워해주시니~~ ! 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑