슬림매니아 강추 상큼한레몬 !!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

슬림매니아 강추 상큼한레몬 !!!!!

김밤꽃이 1 2020-09-17 22:55:06 837

전투력 이 미약 했지만 ㅎㅎ

기회주신 운영자님 업소님 감사합니다

일단 신규 업소이고 초방 업소라서

한국과 태국언니가 공존 하는 업소이지요

문자 문의 친절 답장 주심/ 주말에도 대환영 하신다 했는데

개인일정으로 월요일  두시 사전 예약  어떤 스타일 조아 하냐 하셔서

무료권인데  이런 환대를 ㅋㅋ 재방 할수 있는 매니저 추천 바랍니다 했더니

플러스1인 레몬을 그냥 보여 주신다 하네요 ㄳㄳ

여섯시 방문

역에서도 가깝고  아주 찾기 좋은 위치에 일인 형 오피이네요

호실 안내 받고 요즘 유행 하는  문고리 두번

상큼한 레몬 이 저를 반겨 주네요 ㅎㅎ

163정도의 키

가느란  귀여운 태국 처자

군살 하나 없는 슬림 몸매

타투는 약간 글씨 보여서 내용 물으니 가족들 이름 이랍니다

영어좀 합니다

가슴은 씨컵 슬림에 돋보이는 동그란 젖입니다 ㅎㅎ

샤워섭;스 받으며  슴가 마구 만졌더니 싫어 하지않고

윳음으로 대해주네요 ㅎㅎ 마인드 굿

침대와서 비제이 완전히 쭈쭈바로

멈추지 않아 발사 느낌 있어 스톱시키고 역립

반응 활어입니다 냄세 없습니다

키스가능 합니다

정위 후배위 측배위 그리고 여상요청

마지막으로 정상위 발사

테크닉이 좋으네요 ㅎㅎㅎ

슬림영게 매니아  키스 활어 매니아 강추

육덕 글램 매니아 비추

비오는 월요일 날 즐달 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ 

그녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체리체리 샤워실 그녀

코멘트 1건

• 부평에이스실장 2020-09-17 23:36:25

안녕하세요 ^_^
    김밤꽃이 사장님 ! 최고의 서비스로 즐기셨다니 저역시 기분이좋습니다 ^___^! ㅎㅎ!  !  ^_^!
    앞으로도 많은 방문 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
    오픈이벤트 참고해주세용 ~~♥
    연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다 ♡__♡
    ๑❤️‿❤️๑                                                               
    사장님들을 최고의 서비스로 모시는 부 평 에 이 스
     ☎ 0 1 0 -5 9 4 8 - 3 8 9 0  ☎
                                        ๑★__★๑